Leave a comment

Comments 27

dobroslav13 April 15 2012, 13:36:58 UTC
с...праздником

ЗЫ...какой...интересный...пирог
начинки...много....теста...мало:)

Reply

shipilevsky April 15 2012, 17:15:17 UTC
Люблю пироги с тонкими корками.) Не корки же ради делают и едят пироги.)

Reply


zizis April 15 2012, 14:37:43 UTC
Какой красивый ножик :)
А рецепт будет? Пирога, конечно :)

Reply

shipilevsky April 15 2012, 17:20:43 UTC
Рецепт практически такой же как и тут. Только закрытый и соответственно без украшательств в виде креветок и тресковой печени.
А ножик красивый да.) Приятно в руку взять.

Reply


shisanmei April 15 2012, 14:41:54 UTC
С Праздником!

Нож восхитительный просто.
А рецепт пирога был или я что то пропустила?:)

Reply

shipilevsky April 15 2012, 17:21:22 UTC
Нож хорош.)
А рецепт практически такой же как и тут. Только закрытый и соответственно без украшательств в виде креветок и тресковой печени.

Reply


m_o_l_g_a April 15 2012, 18:12:00 UTC
Мира, любви, благополучия, Божьего благословения Вам и Вашим близким!!!

Reply

shipilevsky April 16 2012, 06:34:42 UTC
Большое спасибо!

Reply


nepovar April 16 2012, 05:59:08 UTC
Два вопроса))) Что есть саго? И как бы заполучить рецепт...

Reply

shipilevsky April 16 2012, 06:34:19 UTC
Саго это такая крупа из крахмала. У нее абсолютно нейтральный вкус, что для рыбного пирога то, что нужно и немного желейная органолептика. Конечно, вместо саго можно использовать рис каких-нибудь сортов как для ризотто, но много лет назад моя мать использовала именно саго, вот оно и запомнилось.)
А рецепт вот такой только закрытый, без украшений в виде креветок и печени, ну и в печке полчаса, а не 20 мин. потому что толстый.)

Reply


Leave a comment

Up