Рецепт практически такой же как и тут. Только закрытый и соответственно без украшательств в виде креветок и тресковой печени. А ножик красивый да.) Приятно в руку взять.
Саго это такая крупа из крахмала. У нее абсолютно нейтральный вкус, что для рыбного пирога то, что нужно и немного желейная органолептика. Конечно, вместо саго можно использовать рис каких-нибудь сортов как для ризотто, но много лет назад моя мать использовала именно саго, вот оно и запомнилось.) А рецепт вот такой только закрытый, без украшений в виде креветок и печени, ну и в печке полчаса, а не 20 мин. потому что толстый.)
Comments 27
ЗЫ...какой...интересный...пирог
начинки...много....теста...мало:)
Reply
Reply
А рецепт будет? Пирога, конечно :)
Reply
А ножик красивый да.) Приятно в руку взять.
Reply
Нож восхитительный просто.
А рецепт пирога был или я что то пропустила?:)
Reply
А рецепт практически такой же как и тут. Только закрытый и соответственно без украшательств в виде креветок и тресковой печени.
Reply
Reply
Reply
Reply
А рецепт вот такой только закрытый, без украшений в виде креветок и печени, ну и в печке полчаса, а не 20 мин. потому что толстый.)
Reply
Leave a comment