Leave a comment

Comments 66

(The comment has been removed)

shipilevsky February 28 2012, 11:39:08 UTC
Дык, я и сам еще хоть куда.))

Reply


drittens February 28 2012, 07:58:39 UTC
Доводилось пробовать только ортодоксальный вариант - целиком. И исключительно из щуки. Готовить сама вообще не бралась, всегда казалось, что это сложно. Но вот в таком варианте можно даже и рискнуть!

Reply

shipilevsky February 28 2012, 11:38:00 UTC
Никакого риска!) Обязательно все получится!)

Reply


marinja February 28 2012, 07:58:41 UTC
у меня мама по большим праздникам делала, но не кусочками а целую, к сожалению рецепта не сохранилось, есть только память :(

Reply

shipilevsky February 28 2012, 11:37:19 UTC
Так сделайте и вспомните эту штуку на вкус.)

Reply


napaki February 28 2012, 10:12:40 UTC
У нас, в Одессе, я как-то варианта приготовления рыбы кусками не встречал, все, кого я знаю, всегда делают тушкой. Я кожу беру от щуки, а на фарш смесь щука-карп.

Reply

shipilevsky February 28 2012, 11:35:56 UTC
Да, этот вариант понятен. Он вполне традиционный. Я так тоже умею делать и делал.

Reply


sergej_pozhar February 28 2012, 10:18:21 UTC
То бишь шелуха луковая) Один буряк такой окрас не давал у меня. Кости я всё-таки удаляю и кладу их вниз кастрюли. Великолепная работа!

Reply

shipilevsky February 28 2012, 11:31:17 UTC
Ага, я видел твой вариант, Сергей. Ты, как раз, помнится, его недавно показывал.)
А шелуха, - да, шелуха.)

Reply

to_be_friends March 27 2012, 10:24:47 UTC
Во французской кухне шелуху и прочие остатки и обрезки используют для создания овощного бульона.

Reply


Leave a comment

Up