Leave a comment

Comments 66

turandot5 February 28 2012, 11:34:28 UTC
Изумительно!Но, очень долго)).
Вот никогда не понимала маму, которая так же ела голову.

Reply

shipilevsky February 28 2012, 11:52:53 UTC
А зря непонимали!)
Во-первых, это, действительно, вкусно.
А во-вторых... статусно.))
Примерно по той же, полагаю, причине, мой барбос охотно ест все, что ем я, даже то, что считает очевидно невкусным. Морщится, но ест.))

Reply


appeti February 28 2012, 11:52:03 UTC
Уверена, что такая вот мне бы обязательно пришлась по вкусу. Но ничего даже близко подобного пробовать еще не доводилось.
Очень впечатлил!

Reply

shipilevsky February 28 2012, 11:53:47 UTC
И я уверен, что тебе бы понравилось.)

Reply

appeti February 28 2012, 11:59:57 UTC
Я уже одних этих видов процессов фарширования делаюсь сама не своя, и это похлеще гипноза, я тебе доложу:)

Reply

shipilevsky February 28 2012, 12:04:03 UTC
Прекрасный эффект! Вдохновляющий.)
Надо будет подумать о том, каким образом его закрепить и использовать.))

Reply


bufetum February 28 2012, 12:21:30 UTC
У Вас всегда и текст и фото-ряд сверх всяких похвал). Именины сердца а не пост.

Reply

shipilevsky February 28 2012, 12:29:05 UTC
Сознаюсь потихоньку, пришлось снимать дважды. И, соответственно, готовить тоже два раза.
Из первой серии половину фоток забраковал на уровне самоцензуры.
Как говорится, дурная голова (и низкая квалификация) рукам покою не дают.)

Reply


l_ape February 28 2012, 12:38:22 UTC
Вот здорово! Красивый пост какой! Все наглядно, и фото отличные!
А рыба эта вкусная!

Reply

shipilevsky February 28 2012, 12:44:00 UTC
Очень вкусная, да.)
Недалек был от истины Бабель.)

Reply


bezim February 28 2012, 12:39:56 UTC
Саш, я готовила что-то подобное, но не делая фарш. Луковая шелуха, свекла, морковь, лук, куски рыбы - все долго тушится, остужается, выдерживается в х-ке.
У тебя пост как поэма)

Reply

shipilevsky February 28 2012, 12:43:29 UTC
Да, вполне жизнеспособный вариант и такой! Только рыбу тогда лучше, все-таки, взять другую, без мелких, противных косточек.

Reply

bezim February 28 2012, 12:45:59 UTC
Они развариваются и вообще не чувствуются :)

Reply

shipilevsky February 28 2012, 12:50:53 UTC
Даже не надсеченные?
Сумлеваюсь я.)

Reply


Leave a comment

Up