А зря непонимали!) Во-первых, это, действительно, вкусно. А во-вторых... статусно.)) Примерно по той же, полагаю, причине, мой барбос охотно ест все, что ем я, даже то, что считает очевидно невкусным. Морщится, но ест.))
Сознаюсь потихоньку, пришлось снимать дважды. И, соответственно, готовить тоже два раза. Из первой серии половину фоток забраковал на уровне самоцензуры. Как говорится, дурная голова (и низкая квалификация) рукам покою не дают.)
Саш, я готовила что-то подобное, но не делая фарш. Луковая шелуха, свекла, морковь, лук, куски рыбы - все долго тушится, остужается, выдерживается в х-ке. У тебя пост как поэма)
Comments 66
Вот никогда не понимала маму, которая так же ела голову.
Reply
Во-первых, это, действительно, вкусно.
А во-вторых... статусно.))
Примерно по той же, полагаю, причине, мой барбос охотно ест все, что ем я, даже то, что считает очевидно невкусным. Морщится, но ест.))
Reply
Очень впечатлил!
Reply
Reply
Reply
Надо будет подумать о том, каким образом его закрепить и использовать.))
Reply
Reply
Из первой серии половину фоток забраковал на уровне самоцензуры.
Как говорится, дурная голова (и низкая квалификация) рукам покою не дают.)
Reply
А рыба эта вкусная!
Reply
Недалек был от истины Бабель.)
Reply
У тебя пост как поэма)
Reply
Reply
Reply
Сумлеваюсь я.)
Reply
Leave a comment