Определенно это блюдо мы никогда не сможем приготовить по множеству причин, мало того вряд ли есть шанс оценить на вкус, НО!, высказать автору восхищение текстом и визуальным рядом наверное можно). Фотографии отличные как всегда,но текст каков!) Пишите всегда.
С шафраном, кстати, да, была проблема, едва ли не большая, чем со стремительно входящими в моду азиатскими пряностями. Но и она благополучно решилась с появлением в доступности шафрана известного производителя специй Kotanyi.
Где травы прикупить можно? Даже сушенные. Понятно что свежих тут не найдешь, заказывать надо тем кто едет в Тай. Ну хотя бы сушенные? Сам объедался том-ямом при каждой возможности.
В Чебоксарах? В Метро продают набор свежих пряностей прямо уже подобранных для том-яма. В Москве мест еще больше, тот же известный магазин "Индийские специи" к примеру.
Comments 53
Тебе надо книги кулинарные писать, вот правда!
Reply
Делов-то! Начать и кончить.))
Reply
К сожалению, у нас с компонентами - полная беда..................,:)
Reply
Я теперь поставщик, вроде бы, появился.
Reply
Пишите всегда.
Reply
Reply
Reply
Но и она благополучно решилась с появлением в доступности шафрана известного производителя специй Kotanyi.
Reply
Я тоже поклонница том-яма и нередко готовлю его дома (соусы и пасты тащу из ЮВА). Это ж блаженство!
Reply
Reply
Сам объедался том-ямом при каждой возможности.
Reply
В Москве мест еще больше, тот же известный магазин "Индийские специи" к примеру.
Reply
Reply
В самом конце зеленого ряда, сверху.
Reply
Leave a comment