Обожаю лагман! Только я вместо редьки кладу картошку. А приправа у нас делается совсем просто - в измельчённый сырой чеснок добавляется острый красный перец и заливается кипящим растительным маслом. Но ваш рецепт мне очень понравился, я обязательно попробую с редькой, айвой, бадьяном и лаза чанг)
По мне так, лапша и картофель это уже перебор.) А лаза чанг по-разному делается. В той китайской кафешке он именно был с кунжутом. А, поскольку, впечатление оставил хорошее, то перенял именно так.
Comments 38
Иначе, весь рабочий момент был бы непременно заторможен от восхищения прекрасным блюдом.
Reply
ага, а данный рецепт на целый час :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А лаза чанг по-разному делается. В той китайской кафешке он именно был с кунжутом. А, поскольку, впечатление оставил хорошее, то перенял именно так.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment