Leave a comment

Comments 38

unmodern_person December 7 2011, 08:24:43 UTC
Хорошо, что уже время обеда!
Иначе, весь рабочий момент был бы непременно заторможен от восхищения прекрасным блюдом.

Reply


alexei_srd December 7 2011, 08:49:42 UTC
"А еще через пять-семь минут официант уже нес наш лагман"...
ага, а данный рецепт на целый час :)

Reply

shipilevsky December 7 2011, 08:59:15 UTC
Дык, ваджа-то у них, верняком, была уже готова.)

Reply

alexei_srd December 7 2011, 09:10:56 UTC
не (фак), да только там у них все "схвачено" - могли и в соседнюю лавку сбегать, если что :)

Reply

shipilevsky December 7 2011, 09:54:27 UTC
Это влегкую, несомненно.)

Reply


brahmanden December 7 2011, 09:06:54 UTC
душевно получилось;).............,

Reply


domaroks December 7 2011, 09:12:23 UTC
Обожаю лагман! Только я вместо редьки кладу картошку. А приправа у нас делается совсем просто - в измельчённый сырой чеснок добавляется острый красный перец и заливается кипящим растительным маслом. Но ваш рецепт мне очень понравился, я обязательно попробую с редькой, айвой, бадьяном и лаза чанг)

Reply

shipilevsky December 7 2011, 09:57:08 UTC
По мне так, лапша и картофель это уже перебор.)
А лаза чанг по-разному делается. В той китайской кафешке он именно был с кунжутом. А, поскольку, впечатление оставил хорошее, то перенял именно так.

Reply

domaroks December 7 2011, 10:48:56 UTC
Может и перебор, но я впервые попробовала такой лагман у татар в Крыму, и с тех пор так его готовлю. Но по вашему рецепту попробую обязательно.

Reply


ktotamm December 7 2011, 10:46:33 UTC
Замечательно! И очень красиво. Последнее фото просто добило!

Reply


Leave a comment

Up