Leave a comment

Comments 12

appeti November 3 2011, 16:12:03 UTC
Это подвиг, я считаю. Я на такие чудеса не способная:)
Чтобы при тех же исходных "кашу, пенки и сладкое НЕ..."... сделать что-то такое! Не,я не способна.

Про Памеллу поддерживаю! Куда ей там..
Про нее надо писать, когда будешь готовить в этом... Помело:))

Reply

когда будешь готовить в этом... Помело:)) shipilevsky November 3 2011, 16:16:40 UTC
Скурпулезно замечено!))))

Reply

appeti November 3 2011, 17:54:56 UTC
И это я еще штангенциркуль не вынимала из... забыла как называется эта область в одежде:)

Reply


ktotamm November 3 2011, 17:00:12 UTC
Ох как вкусно! Ой как вредно! Но один (два, три,...) раз попробовать стОит! Тыквы есть, пшено (или все же манка?) есть, сливки не проблема, три выходных дня есть! Нет проблем! Попробую!

Reply


5+ turandot5 November 3 2011, 17:26:57 UTC
Моя бабушка варила такую кашу, мама и я варю, только на воде.
Обжариваю тыкву на слив. масле, а затем все как всегда с пшенкой и водой.
Пальчики оближешь!
Ну. а здесь т глазу красиво и вкусно, естественно.

Reply


d_i_a_n_a_n_a_s November 3 2011, 17:38:56 UTC
Нет, в нашем ритме такое не сварганить. :)) Но на фото - слюной захлебнулась.

Reply


shisanmei November 4 2011, 02:11:59 UTC
неча всяким Памелам на наши каши засматривать!
диеты у них!

Reply


Leave a comment

Up