Leave a comment

Comments 49

(The comment has been removed)

shipilevsky August 24 2011, 12:25:04 UTC
Дык, я ж пишу: фитонциды,Ир! Тьфу, флюиды!)

Reply

(The comment has been removed)

shipilevsky August 24 2011, 12:29:46 UTC
А я к рыбе очень люблю. И - в окрошку.)

Reply


oh_lilian August 24 2011, 12:31:32 UTC
а как вкусна хреновуха! ммм :))

Reply

shipilevsky August 24 2011, 12:36:02 UTC
Ооо, да!)
Эта штука на моей кухне находится в категории продуктов "с не снижаемым минимальным остатком - 1 бут."))

Reply

oh_lilian August 24 2011, 12:46:15 UTC
а я ее теперь не часто делаю. а то такая вкусная, что так и хочется еще налить. так и спиться можно! :)))))

Reply

shipilevsky August 24 2011, 12:51:57 UTC
Есть такая опасность, действительно.)
Причем, этот продукт неизменно нравится, как мужчинам, так и женщинам. Этакий алкоголь унисекс.))

Reply


prosto_vova August 24 2011, 12:32:34 UTC
Даже хрена сразу захотелось!

Reply

shipilevsky August 24 2011, 12:57:58 UTC
Дык, ни в чем себе не отказывайте!)

Reply


bufetum August 24 2011, 12:49:13 UTC
А мы и забыли про хреновину!))

Reply

shipilevsky August 24 2011, 12:53:24 UTC
Вспоминайте!)

Reply

bufetum August 24 2011, 13:03:10 UTC
Спасибо!) Это второй раз ( в прошлый Вы напомнили о вялении томатов)) - вовремя надо сказать)

Reply


kleo1313 August 24 2011, 12:50:42 UTC
Аж в носу засвербило!)Хрен ещё люблю в свежем виде, натереть на тёрке в салат, к примеру!)))

Reply

shipilevsky August 24 2011, 12:56:57 UTC
А я даже просто ложкой могу его есть.)

Reply

kleo1313 August 24 2011, 13:09:32 UTC
Он свежий очень хорошо хранится в морозильной камере БЕЗ потери своих достоинств), достаёшь, порционно трёшь и получаешь удовольствие!

Reply

shipilevsky August 24 2011, 13:31:16 UTC
Конечно, можно заморозить.
А можно и традиционно - в песок да в подвал.
Только свежевыкопанный - лучше.)

Reply


Leave a comment

Up