Leave a comment

Comments 26

bufetum May 29 2011, 15:14:39 UTC
Что ж тут сказать - поздравляю!) Рис не переварен,водка вовремя купировала приступы аппетита , охранник выбран правильной породы)). Главное повару выдержки хватило)).

Reply

shipilevsky May 29 2011, 15:21:50 UTC
Да, кажется, решительно все в этот раз удалось.))

Reply


appeti May 29 2011, 15:20:53 UTC
Никогда!
(Я голодная...)

У нас точь в точь подказанница, а казан на 12 :)
Сфотографирую, покажу. А пока - погода дрянь, я разболелась.

Но раз уже плова хочется - дела на поправку явно:)

Reply

shipilevsky May 29 2011, 15:24:47 UTC
Да, значит, на поправку.)
Не зря Авиценна плов выздоравливающим больным прописывал, как лекарство.)

Reply

appeti May 29 2011, 15:35:03 UTC
Да :)

Но мне больше шурпа бы вкатила:) Ее тоже больным и немощным прописывали.

Шурпы фоток нет?

Смеюсь тут. Всякие эти Чумаки с Кашпировскими отдыхают.
Так и вижу:
"Лечение. Удаленно. Пловом и шурпой. Поднимаем на ноги безнадежных"

Reply

shipilevsky May 29 2011, 15:47:48 UTC
"Лечение. Удаленно. Пловом и шурпой. Поднимаем на ноги безнадежных"

Просто блестящая мысль, Марин!
Нас с Вами (если, конечно, меня в долю возьмете) ждет ошеломляющий успех и большие деньги.))

Reply


prosto_vova May 29 2011, 15:31:58 UTC
Отлично!
А я вот в домашних условиях как раз себе ваяю) Ну и домашним)

Reply

shipilevsky May 29 2011, 15:49:00 UTC
Тогда и Вам успеха!)

Reply

prosto_vova May 29 2011, 15:49:29 UTC
Спасибо! ))

Reply


alexei_srd May 29 2011, 15:43:12 UTC
приятного аппетита! со шкварками и водкой - хорошая мысль.
плов очень люблю, но я по-другому делаю.

Reply

shipilevsky May 29 2011, 15:52:02 UTC
Дык, пловов-то разных - вагон.)
Этот - пожалуй, наиболее штатный узбекский вариант.
Кажется, он еще называется ферганским.

Reply


rifat May 29 2011, 15:52:09 UTC
мы тут тоже плов делали )))

Reply

shipilevsky May 29 2011, 15:54:31 UTC
Тогда, кажется, нужно уже говорить о пандемии.))

Reply


Leave a comment

Up