Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
БЫВАЕТ ЛИ ПЛОВА СЛИШКОМ МНОГО?
May 29, 2011 18:53
(
Read more...
)
узбекская кухня
,
вторые блюда
,
рис
,
баранина
Leave a comment
Comments 26
Next
bufetum
May 29 2011, 15:14:39 UTC
Что ж тут сказать - поздравляю!) Рис не переварен,водка вовремя купировала приступы аппетита , охранник выбран правильной породы)). Главное повару выдержки хватило)).
Reply
shipilevsky
May 29 2011, 15:21:50 UTC
Да, кажется, решительно все в этот раз удалось.))
Reply
appeti
May 29 2011, 15:20:53 UTC
Никогда!
(Я голодная...)
У нас точь в точь подказанница, а казан на 12 :)
Сфотографирую, покажу. А пока - погода дрянь, я разболелась.
Но раз уже плова хочется - дела на поправку явно:)
Reply
shipilevsky
May 29 2011, 15:24:47 UTC
Да, значит, на поправку.)
Не зря Авиценна плов выздоравливающим больным прописывал, как лекарство.)
Reply
appeti
May 29 2011, 15:35:03 UTC
Да :)
Но мне больше шурпа бы вкатила:) Ее тоже больным и немощным прописывали.
Шурпы фоток нет?
Смеюсь тут. Всякие эти Чумаки с Кашпировскими отдыхают.
Так и вижу:
"Лечение. Удаленно. Пловом и шурпой. Поднимаем на ноги безнадежных"
Reply
shipilevsky
May 29 2011, 15:47:48 UTC
"Лечение. Удаленно. Пловом и шурпой. Поднимаем на ноги безнадежных"
Просто блестящая мысль, Марин!
Нас с Вами (если, конечно, меня в долю возьмете) ждет ошеломляющий успех и большие деньги.))
Reply
Thread 5
prosto_vova
May 29 2011, 15:31:58 UTC
Отлично!
А я вот в домашних условиях как раз себе ваяю) Ну и домашним)
Reply
shipilevsky
May 29 2011, 15:49:00 UTC
Тогда и Вам успеха!)
Reply
prosto_vova
May 29 2011, 15:49:29 UTC
Спасибо! ))
Reply
alexei_srd
May 29 2011, 15:43:12 UTC
приятного аппетита! со шкварками и водкой - хорошая мысль.
плов очень люблю, но я по-другому делаю.
Reply
shipilevsky
May 29 2011, 15:52:02 UTC
Дык, пловов-то разных - вагон.)
Этот - пожалуй, наиболее штатный узбекский вариант.
Кажется, он еще называется ферганским.
Reply
rifat
May 29 2011, 15:52:09 UTC
мы тут тоже плов делали )))
Reply
shipilevsky
May 29 2011, 15:54:31 UTC
Тогда, кажется, нужно уже говорить о пандемии.))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
(Я голодная...)
У нас точь в точь подказанница, а казан на 12 :)
Сфотографирую, покажу. А пока - погода дрянь, я разболелась.
Но раз уже плова хочется - дела на поправку явно:)
Reply
Не зря Авиценна плов выздоравливающим больным прописывал, как лекарство.)
Reply
Но мне больше шурпа бы вкатила:) Ее тоже больным и немощным прописывали.
Шурпы фоток нет?
Смеюсь тут. Всякие эти Чумаки с Кашпировскими отдыхают.
Так и вижу:
"Лечение. Удаленно. Пловом и шурпой. Поднимаем на ноги безнадежных"
Reply
Просто блестящая мысль, Марин!
Нас с Вами (если, конечно, меня в долю возьмете) ждет ошеломляющий успех и большие деньги.))
Reply
А я вот в домашних условиях как раз себе ваяю) Ну и домашним)
Reply
Reply
Reply
плов очень люблю, но я по-другому делаю.
Reply
Этот - пожалуй, наиболее штатный узбекский вариант.
Кажется, он еще называется ферганским.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment