Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

shipilevsky May 29 2011, 20:00:45 UTC
Ты ж его даже не пробовала.)

Reply

(The comment has been removed)

shipilevsky May 29 2011, 20:12:32 UTC
Уже знаешь? Научишь этому и меня?)
Я испытаю методу на картинке с бикини.))

Reply


bezim May 29 2011, 17:29:59 UTC
Чудесный!
У меня вчера был поход по перепелок (паперепёлок) и баранину, буду делать плов по рецепту Оли l_ape :)
Саш, а ты морковь ножами чикаешь или такой эээ... штучкой?

Reply

bezim May 29 2011, 17:30:37 UTC
поход по перепелок - как это по-рюски!
боже

Reply

shipilevsky May 29 2011, 17:37:58 UTC
Нее, Эль, штучку я достаю только по особым случаям.))
А морковь - ножом, исключительно.)

Reply

bezim May 29 2011, 17:45:36 UTC
3,5кг моркови!
и так тонко, изящно!
какие руки.....))

Reply


celt_tv May 29 2011, 22:16:04 UTC
во времена первого скачанного в сети рецепта нас с мужичьем больше привлек в правилах приготовления плова пункт про "готовиться мужчинами без пристуствия женщин". так и сидели мило - стопочка за рюмочкой:) и плов получился отменнейший:)

Reply


shastalmen May 30 2011, 08:45:01 UTC
у меня однажды было много плова... но я его поделил на порции и заморозил. должен сказть это чертовски приятно иногда внезапно съесть плова ;-)

PS а уличным казаном я еще не обзавелся :-( хотя наверное больше хочу вок...

Reply


culinary_book June 6 2011, 20:36:37 UTC
Прям по Сталику..)))
Казан и другие мужские удовольствия..)))

Reply

shipilevsky June 6 2011, 21:28:09 UTC
Да?)
Ну что ж - кулинарный эталон!
Я все же больше по "другим мужским удовольствиям".)

Reply


Leave a comment

Up