Leave a comment

Comments 28

europeoncar April 25 2016, 19:58:52 UTC
А что дает обжигание лука и чеснока?

Reply

shipilevsky April 26 2016, 07:56:49 UTC
Это дает термообработку. И в пасту попадает печеный лук и печеный чеснок.

Reply


maxnicol April 25 2016, 23:18:28 UTC
Пестик зачетный, буффалический.
Но зачем нужна буссоль с астролябией?

Reply

shipilevsky April 26 2016, 05:19:13 UTC
Я и слов-то таких умных не знаю.)
А для чего женчине брошь?
Не для того же, в самом деле, чтобы определить, где перёд.)

Reply

maxnicol April 26 2016, 07:50:32 UTC
я, грешным делом, вообразил, что ты в этот мини-телескоп специи рассматриваешь, строго ориентируя их по сторонам света

Reply

shipilevsky April 26 2016, 07:55:23 UTC
Ну это я типа, как микроскоп его тут поставил.)
А вы все вона какие больно умные оказались, сразу вывели меня на чистую воду.)

Reply


ktaara April 26 2016, 02:27:09 UTC
Про мейс, который булава, к стыду своему даже не слышала...

Reply

shipilevsky April 26 2016, 05:19:52 UTC
ну еще мускатный цвет ево называют.)

Reply

ktaara April 26 2016, 05:40:45 UTC
Тьфу, мацис что ли? :)

Reply

shipilevsky April 26 2016, 05:45:18 UTC
И мацис тоже он, ага)

Reply


man_from_36 April 26 2016, 05:27:59 UTC
так, глядишь, доберешься и до смеси к борщу )))

на последних двух фотографиях точно пестик? ))) очень, хм, своеобразной формы )))

Reply

shipilevsky April 26 2016, 05:37:17 UTC
Ты знаешь, мне тоже кажется, что это предмет двойного назначения.))

Reply

man_from_36 April 26 2016, 06:08:57 UTC
не то слово ) смотри как бы не отобрали )))

не секрет - где ж такое приобрел?

Reply

shipilevsky April 26 2016, 06:21:28 UTC
В Индонезии.)
Там это общепринятая форма.)
А че, скажи, довольно практично?)

Reply


Leave a comment

Up