Apr 25, 2016 22:08
кориандр, гвоздика, нам-прик, галангал, соль, тайская кухня, чеснок, креветочная паста, черный перец, сиамский кардамон, лемонграсс, корица, жгучий перец, кумин, мускатный орех, massaman curry paste, лук, мейс
Leave a comment
Reply
Comments 28
Reply
Reply
Но зачем нужна буссоль с астролябией?
Reply
А для чего женчине брошь?
Не для того же, в самом деле, чтобы определить, где перёд.)
Reply
Reply
А вы все вона какие больно умные оказались, сразу вывели меня на чистую воду.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на последних двух фотографиях точно пестик? ))) очень, хм, своеобразной формы )))
Reply
Reply
не секрет - где ж такое приобрел?
Reply
Там это общепринятая форма.)
А че, скажи, довольно практично?)
Reply
Leave a comment