Leave a comment

Comments 31

ktaara May 7 2015, 14:34:32 UTC
Очень интересно, спасибо! : ))

Reply

shipilevsky May 7 2015, 15:08:10 UTC
Пожалуйста!
Приходите еще!)

Reply


pratina May 7 2015, 14:53:58 UTC
Вышла книга о правильных комбинациях вкусовых оттенков, к которой я отнеслась сначала скептично. После такого,наблюдаемого в более тонком вникание в специфику, буду приобретать книженция, а то сочтут профаном)))
На сам деле, читать подобное, все равно, что слушать речь спеца: ниче не понимаешь, но получаешь удовольствие от самого факта))))

Reply

shipilevsky May 7 2015, 15:07:44 UTC
Вот, когда в физико-математической школе ваш покорный слуга был молодым учителем, на меня девачки-старшеклассницы так смотрели - не понимая, но, все равно получая удовольствие.) А теперь я в такие факты уже не гожусь.)

Reply

pratina May 7 2015, 15:10:08 UTC
Охотно верю, т.к. мой препод по физике тоже был из таких же))))
А шо делать....

Reply

shipilevsky May 7 2015, 15:24:01 UTC
А, если серьезно, то, наверное, нет никаких абсолютно "правильных" или "неправильных" вкусовых комбинаций.
Есть традиционные, национальные, привычные. И, соответственно, нетрадиционные, непривычные.

Reply


appeti May 7 2015, 17:51:08 UTC
Листики:)

Reply

shipilevsky May 7 2015, 18:52:07 UTC
Лавру, кынешна, приличнее быть на другом месте.
Но, думаю, в жизни так тоже бывает.

Reply

man_from_36 May 12 2015, 05:58:37 UTC
тогда только целую ветку надо ))) кстати, буквы на портрете нечитабельны (((

Reply

shipilevsky May 12 2015, 06:51:17 UTC
Какие буквы нечитаемы?
У меня, вроде бы, все видны.

Reply


kogepan08 May 7 2015, 18:09:39 UTC
На счет жарки верно подмечено. Добавлял каджунскую смесь в панировку (если точнее, в муку) - результат после обжарки продукта очень порадовал.

Reply


sago_cuisine May 7 2015, 18:42:39 UTC
Какой мальчик красивый!:)
И последнее фото прям фееричное!
Информация интересная, спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up