Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
Аппа (Appa, Appam)
Dec 17, 2014 20:47
(
Read more...
)
кокосовое молоко
,
ланкийская кухня
,
рис
Leave a comment
Comments 24
Next
bigmir81
December 17 2014, 18:25:18 UTC
Очень интересные блины. И по форме, и по составу.
Reply
shipilevsky
December 17 2014, 18:27:57 UTC
Да, затейливо у них вышло.
Reply
helin_polivoda
December 17 2014, 18:25:29 UTC
сколько разных блинов, а такого не видела)
Reply
shipilevsky
December 17 2014, 18:26:46 UTC
Вот и я не видел.)
Reply
nezaminna
December 17 2014, 21:41:41 UTC
Аппетитно выглядят! А какого они размера?
Reply
shipilevsky
December 18 2014, 05:17:58 UTC
Как суповая миска. Сантиметров 15-17 в наибольшем диаметре.
Reply
pachom
December 17 2014, 21:46:07 UTC
А не размокают?
Интересно, а в воке можно сделать?
Reply
shipilevsky
December 18 2014, 05:18:37 UTC
Ну вот у меня как раз есть такой маленький вок, в нем, думаю, можно.
Ну воду-то туда, конечно, не льют, а ченить густое положить можно.
Reply
adderley
December 18 2014, 06:13:43 UTC
Удобно.
Форма такая из-за "сковородки", у нас тоже похожие делают (сковородки - не блины).
Reply
shipilevsky
December 18 2014, 06:21:02 UTC
Ну да, конечно.
В Шри-Ланке делают полусферические сковородки прямо специально для этих блинов.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, а в воке можно сделать?
Reply
Ну воду-то туда, конечно, не льют, а ченить густое положить можно.
Reply
Форма такая из-за "сковородки", у нас тоже похожие делают (сковородки - не блины).
Reply
В Шри-Ланке делают полусферические сковородки прямо специально для этих блинов.
Reply
Leave a comment