Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
Аппа (Appa, Appam)
Dec 17, 2014 20:47
(
Read more...
)
кокосовое молоко
,
ланкийская кухня
,
рис
Leave a comment
Comments 24
Previous
mariareznor
December 18 2014, 11:09:07 UTC
О. Какие красивые!
Reply
shipilevsky
December 18 2014, 12:54:37 UTC
Прикольные, ага.)
Reply
appeti
December 18 2014, 12:42:40 UTC
Здоровские! Хочу таких. Пытаюсь сообразить как извернуться для этого.
Reply
shipilevsky
December 18 2014, 12:54:10 UTC
Ну у меня вок есть маленький.) Он все же побольше нужного будет, но по нашей сельской местности, думаю, подойдет.
Reply
appeti
December 18 2014, 13:06:37 UTC
У меня при словосочетании: "в нашей сельской местности" есть ассоциация только такая: " Этим Трансагентство занимается в сельской местности":)))
Reply
shipilevsky
December 18 2014, 13:10:07 UTC
Это че за трансагенство прямо в подкорку к тебе внедрилось?))
Reply
Thread 5
l_ape
December 18 2014, 16:10:51 UTC
Ух, какие миски из блинов классные. Надо попробовать сделать такие миски. Если получится, салат туда положу).
Reply
shipilevsky
December 19 2014, 08:34:05 UTC
Дерзай.)
Reply
agendaz
December 19 2014, 08:28:09 UTC
а как получают это жидкое водянистое молоко? хочу сделать!!
Reply
shipilevsky
December 19 2014, 08:33:49 UTC
Да, если подразвести стандартное тайское кокосовое молоко пополам водой, то, думаю, примерно оно и получится.
Reply
agendaz
December 19 2014, 11:20:59 UTC
значит, это такое молоко, какое получается, если брать и добывать его из свежей кокосовой стружки второй раз. Такая технология - первый раз снимают сливки, а затем вот такое слабенькое молочко...
Reply
shipilevsky
December 19 2014, 11:21:59 UTC
Да-да-да, совершенно верно!
Reply
unmodern_person
December 26 2014, 08:06:04 UTC
Весьма чудесные блины.
Боюсь даже представить себе их на вкус.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Боюсь даже представить себе их на вкус.
Reply
Leave a comment