У меня столько же... Саша, сил вам! А можете придумать, пожалуйста, рецепт баклажанов, перцев, плюс что угодно, только без помидоров. Помидоры кончились.
Можно встряну? Баклажаны полосками. Перцы от семян очистить. Баклажаны обжарить, перцы запечь и снять с них шкуру. Слоями:баклажаны, перцы, фета, мелко нарубленная зелень с чесноком. Сделать маринад сахар и соль 1/1, уксус и масло 0,5/0,5, по вкусу на объем кипятка подобрать. Моя пропорция такая: 1 чл сахара и соли, воды 1 л, масла 3 ст л, ускуса виноградного столько же. Банки плотно набивать. Храню в холодильнике.
Вот! Правильно. Позови подмогу. А то я тебя ругаю-ругаю, журю да подшучиваю, ан нет - не слушаешься совершенно! Так продолжится если, смотреть тебе только на одних баранов у меня!:))
Марин, да тут в самом деле бывает и такое - глянешь утром в зеркало и того... Самому страшно - баран на двух ногах стоит, а передними копытами причесывается )))
Все нормально, Саш, это у нас природой заложено - осенью запасаться! Вот когда начнешь консервировать снег, то это значит что-то не то:-))) Меня сдерживает от хомячизма то, что живу на даче и основное уже закрутили, до магазина далеко и вот работаю , а сам думаю...что еще можно закрутить, может какую траву?:-))
Помню один год, когда дома сидела, тоже зуд такой был. но, никто не ел потом это, так что больше не делаю, даже если зудит. ну, сколько можно сьесть, банок 3,5 и хватит.
Comments 43
А можете придумать, пожалуйста, рецепт баклажанов, перцев, плюс что угодно, только без помидоров. Помидоры кончились.
Reply
Reply
Reply
Баклажаны полосками. Перцы от семян очистить.
Баклажаны обжарить, перцы запечь и снять с них шкуру. Слоями:баклажаны, перцы, фета, мелко нарубленная зелень с чесноком. Сделать маринад сахар и соль 1/1, уксус и масло 0,5/0,5, по вкусу на объем кипятка подобрать.
Моя пропорция такая: 1 чл сахара и соли, воды 1 л, масла 3 ст л, ускуса виноградного столько же.
Банки плотно набивать. Храню в холодильнике.
Reply
Позови подмогу. А то я тебя ругаю-ругаю, журю да подшучиваю, ан нет - не слушаешься совершенно!
Так продолжится если, смотреть тебе только на одних баранов у меня!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот когда начнешь консервировать снег, то это значит что-то не то:-)))
Меня сдерживает от хомячизма то, что живу на даче и основное уже закрутили, до магазина далеко и вот работаю , а сам думаю...что еще можно закрутить, может какую траву?:-))
Reply
Хотяяя, кто его знает!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но, никто не ел потом это, так что больше не делаю, даже если зудит.
ну, сколько можно сьесть, банок 3,5 и хватит.
Reply
И еще выпрашивают.)
Reply
Leave a comment