Leave a comment

Comments 43

moyugolok September 15 2014, 15:01:42 UTC
У меня столько же... Саша, сил вам!
А можете придумать, пожалуйста, рецепт баклажанов, перцев, плюс что угодно, только без помидоров. Помидоры кончились.

Reply

shipilevsky September 15 2014, 15:07:23 UTC
Я как-то в банки запехивал просто обжаренные кружочки баклажанов с морковкой и луком. Тоже, кстати, была отличная закусь.)

Reply

moyugolok September 15 2014, 15:29:28 UTC
Ага, я думаю в этом направлении. Еще хочу попробовать туршу, говорят вкусно.

Reply

appeti September 15 2014, 15:10:12 UTC
Можно встряну?
Баклажаны полосками. Перцы от семян очистить.
Баклажаны обжарить, перцы запечь и снять с них шкуру. Слоями:баклажаны, перцы, фета, мелко нарубленная зелень с чесноком. Сделать маринад сахар и соль 1/1, уксус и масло 0,5/0,5, по вкусу на объем кипятка подобрать.
Моя пропорция такая: 1 чл сахара и соли, воды 1 л, масла 3 ст л, ускуса виноградного столько же.
Банки плотно набивать. Храню в холодильнике.

Reply


appeti September 15 2014, 15:02:18 UTC
Вот! Правильно.
Позови подмогу. А то я тебя ругаю-ругаю, журю да подшучиваю, ан нет - не слушаешься совершенно!
Так продолжится если, смотреть тебе только на одних баранов у меня!:))

Reply

shipilevsky September 15 2014, 15:04:46 UTC
На барана посмотреть мне только до зеркала дойти.)

Reply

appeti September 15 2014, 15:10:47 UTC
Не придумывай:)

Reply

man_from_36 September 16 2014, 03:25:28 UTC
Марин, да тут в самом деле бывает и такое - глянешь утром в зеркало и того... Самому страшно - баран на двух ногах стоит, а передними копытами причесывается )))

Reply


dervish666 September 15 2014, 16:22:25 UTC
Все нормально, Саш, это у нас природой заложено - осенью запасаться!
Вот когда начнешь консервировать снег, то это значит что-то не то:-)))
Меня сдерживает от хомячизма то, что живу на даче и основное уже закрутили, до магазина далеко и вот работаю , а сам думаю...что еще можно закрутить, может какую траву?:-))

Reply

shipilevsky September 15 2014, 16:50:47 UTC
Надеюсь, до консервации снега я все-таки не дойду.))
Хотяяя, кто его знает!)

Reply

dervish666 September 17 2014, 05:31:30 UTC
японцы делают консервированный воздух:-)

Reply

man_from_36 September 16 2014, 12:55:02 UTC
крапиву ) я серьезно. если щи зеленые любишь. щавель зимой найти еще можно на рынках, а вот с крапивой ваще беда

Reply


ktotamm September 15 2014, 17:03:21 UTC
И не надейся, не проси! Могу только сказать - Крути еще!

Reply

shipilevsky September 15 2014, 17:52:28 UTC
"Горе! Горе! Страх, петля и яма!"

Reply

shipilevsky September 16 2014, 04:38:04 UTC
Никакого сочувствия!)

Reply


turandot5 September 15 2014, 17:23:21 UTC
Помню один год, когда дома сидела, тоже зуд такой был.
но, никто не ел потом это, так что больше не делаю, даже если зудит.
ну, сколько можно сьесть, банок 3,5 и хватит.

Reply

shipilevsky September 15 2014, 17:54:30 UTC
А меня все едят.)
И еще выпрашивают.)

Reply


Leave a comment

Up