(Untitled)

Sep 05, 2014 09:23

"Кто рано встает, тому Бог подает".


Read more... )

грибы

Leave a comment

Comments 73

kuzya_64 September 5 2014, 05:29:39 UTC
Ох, слава Богу! Какая красота!
А грузди только солят, или еще что вкусное с ними делают?

Reply

shipilevsky September 5 2014, 05:45:02 UTC
У нас такие грузди солят. Исключительно.

Reply


7fonia September 5 2014, 05:46:11 UTC
Обалдеть. Красота такая, не говоря уже про вкус.

Reply


mushka7 September 5 2014, 05:51:02 UTC
Чернушки :) В соленом виде они восхитительны!

Reply

shipilevsky September 5 2014, 06:08:17 UTC
Ага.

Reply


unmodern_person September 5 2014, 06:00:27 UTC
Саша, а белых грибов ещё нет?

Reply

shipilevsky September 5 2014, 06:08:01 UTC
За Волгой пока нет. Или почти нет. Белые в основном на этой стороне собирают. Но тоже не много.

Reply


man_from_36 September 5 2014, 06:01:19 UTC
их скоблить надо от черного верха... и от пластинок. но можно не только солить - замоченные, а потом отваренные в трех водах, они отлично маринуются или жарятся.

Reply

shipilevsky September 5 2014, 06:06:25 UTC
А зачем так скоблить?
Чета я никогда так не делал.

Reply

lysyj_jah September 5 2014, 06:18:44 UTC
Я тоже встречал скоблёные от верха, они тогда почти не красятся, остаются белые или с фиолетовыми пятнами в засолке.

Reply

shipilevsky September 5 2014, 06:21:22 UTC
Ааааа.
Ну по мне так пусть будут черные, я не расист.)

Reply


Leave a comment

Up