Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
(Untitled)
Sep 05, 2014 09:23
"Кто рано встает, тому Бог подает".
(
Read more...
)
грибы
Leave a comment
Comments 73
Next
kuzya_64
September 5 2014, 05:29:39 UTC
Ох, слава Богу! Какая красота!
А грузди только солят, или еще что вкусное с ними делают?
Reply
shipilevsky
September 5 2014, 05:45:02 UTC
У нас такие грузди солят. Исключительно.
Reply
7fonia
September 5 2014, 05:46:11 UTC
Обалдеть. Красота такая, не говоря уже про вкус.
Reply
mushka7
September 5 2014, 05:51:02 UTC
Чернушки :) В соленом виде они восхитительны!
Reply
shipilevsky
September 5 2014, 06:08:17 UTC
Ага.
Reply
unmodern_person
September 5 2014, 06:00:27 UTC
Саша, а белых грибов ещё нет?
Reply
shipilevsky
September 5 2014, 06:08:01 UTC
За Волгой пока нет. Или почти нет. Белые в основном на этой стороне собирают. Но тоже не много.
Reply
man_from_36
September 5 2014, 06:01:19 UTC
их скоблить надо от черного верха... и от пластинок. но можно не только солить - замоченные, а потом отваренные в трех водах, они отлично маринуются или жарятся.
Reply
shipilevsky
September 5 2014, 06:06:25 UTC
А зачем так скоблить?
Чета я никогда так не делал.
Reply
lysyj_jah
September 5 2014, 06:18:44 UTC
Я тоже встречал скоблёные от верха, они тогда почти не красятся, остаются белые или с фиолетовыми пятнами в засолке.
Reply
shipilevsky
September 5 2014, 06:21:22 UTC
Ааааа.
Ну по мне так пусть будут черные, я не расист.)
Reply
Thread 14
Next
Leave a comment
Up
Comments 73
А грузди только солят, или еще что вкусное с ними делают?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чета я никогда так не делал.
Reply
Reply
Ну по мне так пусть будут черные, я не расист.)
Reply
Leave a comment