их скоблить надо от черного верха... и от пластинок. но можно не только солить - замоченные, а потом отваренные в трех водах, они отлично маринуются или жарятся.
черноту со шляпок снять. да и цвет потом у рассола будет на таким страшным. а потом еще края подровнять ножичком... короче, Саш, черные грузди, конечно, вкусные, но геморроя с ними больше чем с маслятами )))
дак я ж тебе говорил в прошлом годе - вкуса от них никакого, одна горечь. с ними, кстати, возни немного. но на внешний вид готового блюда они сильно влияют - не ломаются и не осыпаются при перемешивании в тарелке или на сковороде
Вот попридумывал себе возни лишней, оно и выходит гемооройней маслят.) Ты, небось, и Наоми Кэмпбел, попадись она тебе, скоблить бы начал.) А я не заморачиваюсь, мою, да солю и фсе.)
Reply
Чета я никогда так не делал.
Reply
Reply
Ну по мне так пусть будут черные, я не расист.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты, небось, и Наоми Кэмпбел, попадись она тебе, скоблить бы начал.)
А я не заморачиваюсь, мою, да солю и фсе.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment