Ой, как всегда опаздала к примьере! Чё то я отвлеклась ...)) Хочу сказать, что Дюма -отдыхает), у него не было в смеси слога кое каких компанентов, а именно: математического склада ума и усилителя вкуса - фотографии такого высокого качества! ))
А если вместо растительного масла использовать кокосовое для обжарки специй? Правда его больше используют в южных штатах, таких как Керала и Карнатака. Возможно кокос будет «перебивать» основную тему, но это придаст мягкость аромату и насыщенности пряной смеси. Это для тех, кто любит понежнее :-))
Привет, дружище (это адресовано lyalya27) На загагулины я конечно посмотрю сейчас. А вот от поцелуев воздержусь, пока. Ну не прилично целоваться с незнакомым человеком, sorry :-))
Хорошая идея, но учитывая приближающийся сезон дождей и неимоверную жарищу, знакомиться скорее всего прийдется на прилегающей к вам территории. Через месяц буду в Чебоксарах. А вот осенью можно и ко мне в гости, милости просим! Да, посылка с 10 кг специй, отправленная по ошибке в село Б. Морец Волгоградской области, должна вернуться по назначению, ура!
Comments 21
Хочу сказать, что Дюма -отдыхает), у него не было в смеси слога кое каких компанентов, а именно: математического склада ума и усилителя вкуса - фотографии такого высокого качества! ))
Reply
Правда его больше используют в южных штатах, таких как Керала и Карнатака. Возможно кокос будет «перебивать» основную тему, но это придаст мягкость аромату и насыщенности пряной смеси. Это для тех, кто любит понежнее :-))
Reply
Тем более, что кокос - дважды главный ингредиент кала-масала. А значит и кокосовое масло отлично впишется.
Reply
Reply
Потом.)
Если она/он захочет.)
Reply
На загагулины я конечно посмотрю сейчас. А вот от поцелуев воздержусь, пока. Ну не прилично целоваться с незнакомым человеком, sorry :-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment