Sep 03, 2013 20:59
рыбный соус, уксус, кориандр, кинза, черный перец, фенугрек, консервации, перцы, приправы, базилик, чеснок
Leave a comment
Reply
(The comment has been removed)
Comments 89
:-)
Reply
Баночки стоят у меня в кабинете.)
Reply
Reply
Ну хотите, прямо на входе устроим постриг или это, как его?.. обрезание.)
Reply
Reply
Все три баночки у меня в конторском холодильнике стоят. Приходи.
Reply
Reply
Табаско все же требует бочки и куда более длинного времени ферментации.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
их не было и некоторых пробовальщиц, после взятого в рот куска только махавших руками от ужаса.))
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
а фото - нет слов!
Саш, ты такой крутой, я хочу все бросить (например, лечь спать) и кинуться на кухню)))
Reply
Эх, умел бы я еще производить обратное действие!))
Reply
Leave a comment