Leave a comment

Comments 89

celt_tv September 3 2013, 18:01:10 UTC
Пятнадцать счастливчиков...:-(

:-)

Reply

shipilevsky September 4 2013, 04:33:48 UTC
Альберт, легко можно стать шестнадцатым.) Для этого всего-то и нужно заглянуть в нашу контору в любой день.
Баночки стоят у меня в кабинете.)

Reply

celt_tv September 9 2013, 13:04:49 UTC
Я так просто не могу:) Это же как благости отведать - повод нужен и сопутствующие всяческие обряды:)

Reply

shipilevsky September 9 2013, 13:06:21 UTC
Обряды?)
Ну хотите, прямо на входе устроим постриг или это, как его?.. обрезание.)

Reply


kolessov September 3 2013, 18:40:02 UTC
Блин, пропустил тест-драйв! Или ещё не поздно?

Reply

shipilevsky September 4 2013, 04:32:35 UTC
Да совсем не поздно, Алексей.
Все три баночки у меня в конторском холодильнике стоят. Приходи.

Reply


kogepan08 September 3 2013, 18:58:53 UTC
Начало, практически как у табаско )

Reply

shipilevsky September 4 2013, 04:31:44 UTC
Ну нееет.)
Табаско все же требует бочки и куда более длинного времени ферментации.

Reply

kogepan08 September 4 2013, 07:15:40 UTC
Главное с чего-то надо начать, а потом и боченок можно )

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky September 4 2013, 04:30:37 UTC
))
их не было и некоторых пробовальщиц, после взятого в рот куска только махавших руками от ужаса.))

Reply

(The comment has been removed)

shipilevsky September 4 2013, 06:33:04 UTC
Ну тогда на тебе еще)


... )

Reply


bezim September 3 2013, 21:00:46 UTC
это безумно вкусно
а фото - нет слов!
Саш, ты такой крутой, я хочу все бросить (например, лечь спать) и кинуться на кухню)))

Reply

shipilevsky September 4 2013, 04:15:58 UTC
)))
Эх, умел бы я еще производить обратное действие!))

Reply


Leave a comment

Up