Leave a comment

Comments 30

lilmar August 22 2013, 16:24:00 UTC
прощай, земля, в добрый путь! :)

Reply

shipilevsky August 22 2013, 16:42:04 UTC
Спасибо!)

Reply


obskurant August 22 2013, 16:29:37 UTC
А я квасил репчатый лук и весьма успешно. В среде нарезанной белокочанной капусты. Очень здорово квасится.

Reply

shipilevsky August 22 2013, 16:46:32 UTC
Ну там-то его потом уже, небось, фиг идентифицируешь. А, если и найдешь, то индивидуальный аромат уже все равно потерян. А тут - только оно.)

Reply

obskurant August 22 2013, 16:48:00 UTC
Нет, целиковыми луковицами по 5-6 см в диаметре. Наружные слои действительно отдают капустой, но центр в самый раз.

Reply

shipilevsky August 22 2013, 16:49:33 UTC
Ааааа, вон каак!
Очень любопытно!

Reply


eryv August 22 2013, 17:02:45 UTC
*Спасибо за добрые слова*
Вот и нам будет подарок на мартовские праздники!
Главное, чтобы интересное что-нибудь получилось в итоге.

Reply

shipilevsky August 22 2013, 17:09:56 UTC
Ну теперь мы это уже обязательно узнаем.) Полгода пролетят быстро.

Reply


appeti August 22 2013, 18:02:57 UTC
Теперь понятно как подготавливают мартовских зайцев:)))
Цилиндры еще надо прикупить:)

А эксперимент занятный, буду наблюдать.

Reply

shipilevsky August 22 2013, 18:16:35 UTC
Че, прямо как попробуешь этого зелья так и мартовскмим зайцем станешь?) А не котом, нее?)

Reply

appeti August 22 2013, 18:23:01 UTC
Так для котов тех рецепты давно уже испробованные есть!
А про это, такая вот фантазия у меня появилась:)

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky August 22 2013, 19:17:53 UTC
Ирр!
Без перца я бы к тебе и подходить не стал!)

Reply

(The comment has been removed)

shipilevsky August 22 2013, 19:27:18 UTC
Нееее.) Я же пирожок не с капустой.)
Помнишь этот анек?)

Reply


Leave a comment

Up