Серега, как всегда спасибо за позитив! Фото сделано в момент, когда забирали обувь, которую ты передал. Берет этот люблю - подарок клиентки в благодарность за проделанную работу. А вот Гюзель мы встретили в Турции. Каково же было наше удивление, когда после получаса наших попыток объясниться на английском, она ответила нам на чистом русском. Оказывается, родилась с Бахчисарае и жила в Крыму до 23 лет, а потом уехала работать менеджером отеля, в котором мы жили.
написала комментарий, потом перечитала рецепт о_О я делала с таким же тестом, но с творожной начинкой - творог+желток, сахар не клала ни в тесто, ни в начинку, только сверху присыпала сахаром (как ушки слоеные) получилось достаточно вкусно а с безе - классно, можно теста в два раза больше сделать и белки тоже утилизировать )))
Благодарю, Кристина!!! Мы в детстве из такого же теста делали треугольное печенье с сахаром. Скатать 30-40 шариков, диаметром 3 см. Раскатываешь каждый в круг, обмакиваешь в сахар, складываешь пополам сахаром внутрь. Половинку снова в сахар, сложить. Четвертинку в сахар и сахаром вверх на противень. Не пекли во времена СССР такое?
А у меня вишни не было и творога))). Решила не откладывать, послала старшего за творогом. А то часто бывает, что думаю: надо приготовить. А потом время проходит, забывается... Короче, не пожалела, что взялась)
Comments 8
Reply
Фото сделано в момент, когда забирали обувь, которую ты передал.
Берет этот люблю - подарок клиентки в благодарность за проделанную работу.
А вот Гюзель мы встретили в Турции. Каково же было наше удивление, когда после получаса наших попыток объясниться на английском, она ответила нам на чистом русском. Оказывается, родилась с Бахчисарае и жила в Крыму до 23 лет, а потом уехала работать менеджером отеля, в котором мы жили.
Reply
Reply
Пробуйте на здоровье!
Reply
я делала с таким же тестом, но с творожной начинкой - творог+желток, сахар не клала ни в тесто, ни в начинку, только сверху присыпала сахаром (как ушки слоеные)
получилось достаточно вкусно
а с безе - классно, можно теста в два раза больше сделать и белки тоже утилизировать )))
орхидея прекрасна!!!
Reply
Благодарю, Кристина!!! Мы в детстве из такого же теста делали треугольное печенье с сахаром. Скатать 30-40 шариков, диаметром 3 см. Раскатываешь каждый в круг, обмакиваешь в сахар, складываешь пополам сахаром внутрь. Половинку снова в сахар, сложить. Четвертинку в сахар и сахаром вверх на противень. Не пекли во времена СССР такое?
Reply
Reply
А у меня вишни не было и творога))). Решила не откладывать, послала старшего за творогом. А то часто бывает, что думаю: надо приготовить. А потом время проходит, забывается... Короче, не пожалела, что взялась)
Reply
Leave a comment