Можешь их на класть... Вообще, ткемали - это слива на грузинском, так что соус ткемали - это сливовый соус. Когда изучала рецепты, поняла, что набор специй, пропорции сахара, соли и пр. могут быть любыми - на твой вкус.
Анюта, привет! Какие у тебя баночки замечательные получились! Я в этом году ленюсь, почти ничего не заготовила. Пару баночек смородины и крыжовника, вот и всё.
Привет, Жанночка! Зато ты печешь, готовишь и публикуешь в жж рецепты регулярно:))). А мы по этой жаре едим творог, овсянку, салаты, запеченое мясо с овощами и все:)))).
Никакой регулярности нет, но вдруг становится жалко жж забрасывать. Кажется, хранятся тут какие-то мысли, есть люди. Жаль терять всё это. Мы тоже стараемся к плите реже подходить. :)
Вот, и мне жаль, хоть и времени на интернет совсем нет! Люблю я формат дневника, самой интересно окунуться порой в лет ... назад:))) Не прижились в моем сердце все эти односекундные твиттеры и вконтакте, мне по душе глубина.
Как ты красиво все описала. Утащу в сообщество про заготовки...Так как сама в этом году ничго не готовлю...только и сделала, что 5 баночек клубники с ревнем...Удачи тебе и дальше, и в заготовках и во всем!!!!
Потрясающе, я думаю, свои соусы - это высший пилотаж! Асс заготовок! Потому что огурцы и помидоры - это минимум, плюс икра, аджика - норма и хозяйственность, но что бы кетчупы, соусы или майонезы - космос!
Comments 12
Reply
Reply
Какие у тебя баночки замечательные получились!
Я в этом году ленюсь, почти ничего не заготовила. Пару баночек смородины и крыжовника, вот и всё.
Reply
Reply
Мы тоже стараемся к плите реже подходить. :)
Reply
Люблю я формат дневника, самой интересно окунуться порой в лет ... назад:)))
Не прижились в моем сердце все эти односекундные твиттеры и вконтакте, мне по душе глубина.
Reply
Reply
Видела твою запись в жж, сейчас пойду друзей комментировать.
Мы были в отъезде с мужем, могла только читать с тел.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment