Вишня в собственном соку

Jun 13, 2012 22:20

Вишню мы закатываем так и только так.
Это вам и компот, и варенье, и начинка для любой выпечки, и просто поесть (как мой кот и делает).
Когда в подвале мало вишни - это борльшой стресс для моего мужа...:)))
Так что заготовка вишни на зиму стратегически важна для нашей семьи:).
В Индии вишню закатывают мама Нуца, Оля, и подружка Оли Аня Савенкова.
Дома мы стараемся...
А руководит процессом кот из Москвы по Скайпу:)



Очищаем вишню от косточек, засыпем сахаром 1:1, доводим до кипения и разливаем в кипящие банки...



Мы закатали уже 24 баночки по 1л:).
А вы?

Вкусности

Previous post Next post
Up