просто не надо покупать фарш - лучше купить мясорубку и проворачивать фарш самим я проворачиваю все на котлеты и замораживаю их порционно - ровно на сковородку пожарить
потому как всегда и везде на фарш идет мясо, которое пролежало на прилавках долго-долго и обрабатывалось химией неоднократно от магазина это не зависит - только если на ферме мясо брать, то оно другое по вкусу
я тебе точно не скажу, может ето моя фобия - но гдето читала, что для лучшей сохранности мясо обрабатывают, убедились мы в том, что вкус отличается, после того, как стали покупать мясо на ферме
лучше на проверенной ферме))))) у нас есть адресочек, если что но я все равно предпочитаю делать дома - бо я точно знаю, чего и сколько будет в моем фарше
Comments 6
я проворачиваю все на котлеты и замораживаю их порционно - ровно на сковородку пожарить
потому как всегда и везде на фарш идет мясо, которое пролежало на прилавках долго-долго и обрабатывалось химией неоднократно
от магазина это не зависит - только если на ферме мясо брать, то оно другое по вкусу
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
но я все равно предпочитаю делать дома - бо я точно знаю, чего и сколько будет в моем фарше
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment