кулинарный вопрос

Dec 14, 2010 17:54

Наверное, вопрос скорее френдам женского пола. ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

summerjune December 15 2010, 02:10:36 UTC
просто не надо покупать фарш - лучше купить мясорубку и проворачивать фарш самим
я проворачиваю все на котлеты и замораживаю их порционно - ровно на сковородку пожарить

потому как всегда и везде на фарш идет мясо, которое пролежало на прилавках долго-долго и обрабатывалось химией неоднократно
от магазина это не зависит - только если на ферме мясо брать, то оно другое по вкусу

Reply

shhelda December 15 2010, 03:17:18 UTC
Не пугай меня- а какой химией? Вроде фарш в whole foods покупаем. Неужели там тоже????

Reply

summerjune December 15 2010, 16:53:44 UTC
я тебе точно не скажу, может ето моя фобия - но гдето читала, что для лучшей сохранности мясо обрабатывают, убедились мы в том, что вкус отличается, после того, как стали покупать мясо на ферме

Reply


(The comment has been removed)

summerjune December 15 2010, 16:58:33 UTC
лучше на проверенной ферме))))) у нас есть адресочек, если что
но я все равно предпочитаю делать дома - бо я точно знаю, чего и сколько будет в моем фарше

Reply

(The comment has been removed)

summerjune December 19 2010, 18:59:19 UTC
а вот мы знаем такое место (в МА) где цены разумные

Reply


sunshiny_leaf December 15 2010, 04:01:48 UTC
у меня фарш в холодильнике дня 3-4 спокойно лежит, не портится

Reply


Leave a comment

Up