А вы помните, в детстве были такие пирожные из заварного теста - юмбрики? У них внутри был нежный сладкий творожок. Чудо, а не пирожные, вот честно! Я попробовала их испечь самостоятельно и на радость мне все получилось :) Делюсь рецептом и хорошим настроением
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
и мы плевались, если , например, в Киеве нам пытались подсунуть заварное пирожное с масляным кремом.
а вот чтобы они были с творожным - так вообще слыхом не слыхивали. так что или действительно это что-то ваше местное, либо я что-то пропустила в этой жизни :D
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда не готовила заварное тесто, надо попробовать.
Фотографии очень красивые, Настя!
Reply
заварное тесто я как-то всегда обходила стороной, а несколько месяцев назад попробовала - и все, пропала, теперь часто его готовлю, и со сладкими начинками и с более серьезными. я еще на сайт выложу заварное тесто на водичке, а не на молоке. его лучше для несладких начинок использовать. обязательно попробуй, тебе понравится, я уверена! смотришь в духовку, а там из мааааленьких комочков теста вырастают воооотттакие пирожные! только дверцу не открывай, а то опадут.
за комплимент спасибо :)
Reply
Настя, признавайся, где ты жила в детстве?)
Reply
родилась в Минске, росла тут же, все мои родные прекрасно помнят юмбрики. наверное и правда это что-то очень местное :)
Reply
Reply
Leave a comment