Утка - это, пожалуй, моя любимая птица в кулинарном смысле. Да, в ней мало мяса и почти нечего есть, да, ее у нас запросто не найти. Но когда она есть - это всегда праздник.
У меня к утке в общем-то равнодушное отношение. Ставлю её на один уровень с кроликом. Если вдруг угостят - съем и скажу спасибо, не угостят - так и не вспомню, что их можно готовить)))) Ну, а чтоб себя побаловать, то индейку люблю)))
огооо... у нас хочешь филе бери, хочешь ногу, хочешь даже субродукты индейские по отдельности. ну я по частям и беру... ничего особенного не готовлю. то зажарить кусень или запечь, то суп с фрикадельками (он самый вкуснющий получается). как-то в гостях холодец ела - чуть с тарелкой не сгрызла! ))) всё намереваюсь купить кусочек индюшатины и себе сварить хоть две тарелки (Марковь холодец категорически не любит =( ) надо будет как-то морально собраться и нагуглить какой-то супер-рецепт с индюшатиной)))
Comments 3
Ставлю её на один уровень с кроликом. Если вдруг угостят - съем и скажу спасибо, не угостят - так и не вспомню, что их можно готовить))))
Ну, а чтоб себя побаловать, то индейку люблю)))
Reply
у нас только индейкозавры продаются по 10 кило, наверное, весом.
Reply
у нас хочешь филе бери, хочешь ногу, хочешь даже субродукты индейские по отдельности.
ну я по частям и беру... ничего особенного не готовлю. то зажарить кусень или запечь, то суп с фрикадельками (он самый вкуснющий получается). как-то в гостях холодец ела - чуть с тарелкой не сгрызла! ))) всё намереваюсь купить кусочек индюшатины и себе сварить хоть две тарелки (Марковь холодец категорически не любит =( )
надо будет как-то морально собраться и нагуглить какой-то супер-рецепт с индюшатиной)))
Reply
Leave a comment