Leave a comment

Comments 12

julia_bcn April 30 2014, 07:51:24 UTC
за еще одну кастрюльку меня выгонят из дома! :) Попробую в термомиксе, там температура контролируемая и есть корзинка.

А что ты делаешь с использованным бульоном?

Reply

julia_bcn April 30 2014, 07:52:11 UTC
а, еще раз прочитала. Соусы. А если не?

Reply

shebets April 30 2014, 13:25:23 UTC
Процедить и в холодильник. Можно потом в суп какой нить добавить, а можно п овторому разу использовать)

Reply

shebets April 30 2014, 13:26:24 UTC
Кастрюльки ..да..
Мой уже дошел до высшей степени принудительного просветления. Он уже не спрашивает "а куда это все?". Уже смирился))

Reply


appeti April 30 2014, 10:58:39 UTC
Спасибо за интересные детали!

Reply

shebets April 30 2014, 13:26:38 UTC
Рада, если пригодиться)

Reply


milles_feuilles May 1 2014, 08:17:51 UTC
ну вот созрела и я до поширования, раньше даже не пробовала потому что терпеть не могу вареную рыбу. Испробовала на крыльях ската, пошировала в кур бульоне с белым вином, полный восторг! Оказывается ничего общего с отварной рыбой. Теперь буду часто этот способ использовать. спасибо за рекламу!)))

Reply

shebets May 1 2014, 10:36:45 UTC
Я рада! А пошированные крылья ската - супер выбор! Очень люблю.
Да, а все потому что рыбу варить просто НЕЛЬЗЯ! Это ее губит. Переваренной рыбой можно у человека любое желание отбить вообще есть рыбу)) Просто я так думаю давно спутались понятия. Рыбу надо только пошировать при низкой температуре без кипения.

Reply


ktotamm May 1 2014, 12:23:52 UTC
Шикарные кастрюли! Вызвали немой восторг )))
Вот ни когда не понимал длительной варки рыбы! Она готовится за считанные минуты.
Даже для ухи вначале готовлю овощной бульон, потом добавляю головы/хребты/плавники, а убрав их, на несколько минут кладу рыбу которая и остается в ухе.
Получается и бульон насыщенный, и рыба не разваривается.

Reply

shebets May 2 2014, 05:24:21 UTC
Спасибо) Да, они очень удобные! Хотя и занимают немало места!)
Да потому что длительная, да еще варка просто губит рыбу! В рыбе это самое главное - не переготовить, иначе все пропало!))

Reply


lanasmi June 25 2014, 05:50:37 UTC
В принципе, про этот метод знала, но никогда не делала. Делаю на пару, т.к очень быстро, никаких затрат времени и есть нужная кастрюля:)
А вот эти кастрюли такие красивые, что очень хочется купить и попробовать. Полагаю, рыба будет сочнее, чем на пару.
Спасибо за образование. Сохраню пост.

Reply


Leave a comment

Up