Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shebets
Ghadam tal-Mejtin (Кости мертвеца)
Nov 02, 2011 08:49
(
Read more...
)
Мальтийская кухня
,
Пошаговые рецепты
Leave a comment
Comments 44
Previous
Next
pechenka_yulya
November 2 2011, 09:25:22 UTC
Название то еще, но как же это должно быть вкусно!
Reply
shebets
November 2 2011, 09:28:17 UTC
Да) у мальтийцев с чувством юмора все в порядке)))
Ага, вкусно)
Reply
manyakotic
November 2 2011, 09:39:05 UTC
Какие классные кости еще и с костным мозгом! :)
Reply
shebets
November 2 2011, 10:58:22 UTC
Ага) так и должно выглядеть, начинка как костный мозг)))
Reply
lissy_cogitare
November 2 2011, 09:46:34 UTC
вот это, должно бвть, жжуто вкусно!
Reply
shebets
November 2 2011, 10:58:31 UTC
Угу)
Reply
madler
November 2 2011, 10:37:57 UTC
Судя по ингредиентам и процессу должно быть мегавкусно, но ассоциации жутковатые ))))
Reply
shebets
November 2 2011, 10:58:42 UTC
Нормуль!)
Reply
cook_inspire
November 2 2011, 11:03:46 UTC
И так вкусно, а с начинкой вообще!
А костям и необязательно быть аккуратными, это ж старые кости, а не свежие))))) о как я сказала))
Reply
shebets
November 2 2011, 11:07:12 UTC
Спасибо , Юль!) и вообще, такие "мультяшные" кости получаются)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Ага, вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А костям и необязательно быть аккуратными, это ж старые кости, а не свежие))))) о как я сказала))
Reply
Reply
Leave a comment