Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shebets
Ghadam tal-Mejtin (Кости мертвеца)
Nov 02, 2011 08:49
(
Read more...
)
Мальтийская кухня
,
Пошаговые рецепты
Leave a comment
Comments 44
Next
tastydiet
November 2 2011, 07:54:09 UTC
Очень даже успешно!)
Вообще традиция меня покорила :)
Reply
shebets
November 2 2011, 08:08:39 UTC
Спасибо, Сонь!)) Я старалась))
Да, тут вообще много интересных традиций)
Reply
milamelek
November 2 2011, 07:54:47 UTC
Ахахахахах! Какие шикарные кости!!!
Reply
shebets
November 2 2011, 08:09:25 UTC
Спасибо, Мила!))))
Reply
anna_mavritta
November 2 2011, 07:57:20 UTC
Страшшшшно! Страшно вкусно!
Reply
shebets
November 2 2011, 08:10:14 UTC
)) спасибо))
ага, они вкусные получаются, если не пересушить
Reply
snova_anechka
November 2 2011, 08:06:04 UTC
Какое интересное печенье! Названьице конечно...
Reply
shebets
November 2 2011, 08:10:48 UTC
спасибо, Ань)
это мальтийское чувство юмора))
Reply
lavender_night
November 2 2011, 08:19:38 UTC
Это, наверное, ужасно вкусно))))
Но я представляю, сколько неудобств с формой))))
Reply
shebets
November 2 2011, 08:38:05 UTC
Вкусно, если не пересушить. Начинка должна влажной такой марципановой остаться.
О да....не каждый же день кости лепим)) Практики никакой))
Reply
lavender_night
November 2 2011, 10:57:58 UTC
А ты видела, кто-то на Хеллоуин пальцы выкладывал? Вот где жуть жуткая)))))
По сравнению с ними косточки даже симпатичные))
Reply
shebets
November 2 2011, 10:59:35 UTC
Да) пальцы меня тоже больше пугают)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Вообще традиция меня покорила :)
Reply
Да, тут вообще много интересных традиций)
Reply
Reply
Reply
Reply
ага, они вкусные получаются, если не пересушить
Reply
Reply
это мальтийское чувство юмора))
Reply
Но я представляю, сколько неудобств с формой))))
Reply
О да....не каждый же день кости лепим)) Практики никакой))
Reply
По сравнению с ними косточки даже симпатичные))
Reply
Reply
Leave a comment