Сало на окраине любят вынужденно, поскольку всякие турки татары у них скот традиционно воровали, а вот свиней эти всякие турки татары банально не едят. Т.е. для некоторых окраинцев свинина была единственным мясом, которое они могли себе позволить, и укры просто привыкли её жрать. Это не культ, а груз, банальный груз прошлого. Если же этот груз выкинуть,то свинину с говядиной даже сравнивать сложно. Говно-с.
хехе а если посмотреть с другой стороны... не сало ли высокоэнергитичная нажористая жратва, которая долго не портится и пригодна для быстрого перекусона?
знаешь как выглядел классический кулеш?
коенчно можа сравнить с сушеной лошадью/коровой, но...
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а если посмотреть с другой стороны... не сало ли высокоэнергитичная нажористая жратва, которая долго не портится и пригодна для быстрого перекусона?
знаешь как выглядел классический кулеш?
коенчно можа сравнить с сушеной лошадью/коровой, но...
Reply
Leave a comment