Сало на окраине любят вынужденно, поскольку всякие турки татары у них скот традиционно воровали, а вот свиней эти всякие турки татары банально не едят. Т.е. для некоторых окраинцев свинина была единственным мясом, которое они могли себе позволить, и укры просто привыкли её жрать. Это не культ, а груз, банальный груз прошлого. Если же этот груз выкинуть,то свинину с говядиной даже сравнивать сложно. Говно-с.
хехе а если посмотреть с другой стороны... не сало ли высокоэнергитичная нажористая жратва, которая долго не портится и пригодна для быстрого перекусона?
знаешь как выглядел классический кулеш?
коенчно можа сравнить с сушеной лошадью/коровой, но...
Да, долго не портится. Да, можно быстро перекусить. Однако в остальном уже не так чудесно. Сухарь вон тоже долго не портится и можно быстро перекусить, но просто так ты его есть не будешь. Если это конечно не поджареный хлеб, да.
Reply
Reply
Reply
а если посмотреть с другой стороны... не сало ли высокоэнергитичная нажористая жратва, которая долго не портится и пригодна для быстрого перекусона?
знаешь как выглядел классический кулеш?
коенчно можа сравнить с сушеной лошадью/коровой, но...
Reply
Вообще, о еде спорить сложно. Пробовать надо. :))
Reply
Reply
Leave a comment