Leave a comment

monster February 19 2013, 15:13:51 UTC
На Библию не тянет. Я наполовину хохол, но сало терпеть не могу. ;))

Reply

shastalmen February 19 2013, 17:58:57 UTC
а мы, гусские, таки очень уважаем ;-)

Reply

monster February 19 2013, 19:26:00 UTC
Сало на окраине любят вынужденно, поскольку всякие турки татары у них скот традиционно воровали, а вот свиней эти всякие турки татары банально не едят. Т.е. для некоторых окраинцев свинина была единственным мясом, которое они могли себе позволить, и укры просто привыкли её жрать. Это не культ, а груз, банальный груз прошлого. Если же этот груз выкинуть,то свинину с говядиной даже сравнивать сложно. Говно-с.

Reply

shastalmen February 19 2013, 19:34:20 UTC
хехе
а если посмотреть с другой стороны... не сало ли высокоэнергитичная нажористая жратва, которая долго не портится и пригодна для быстрого перекусона?

знаешь как выглядел классический кулеш?

коенчно можа сравнить с сушеной лошадью/коровой, но...

Reply

monster February 19 2013, 20:28:28 UTC
Да, долго не портится. Да, можно быстро перекусить. Однако в остальном уже не так чудесно. Сухарь вон тоже долго не портится и можно быстро перекусить, но просто так ты его есть не будешь. Если это конечно не поджареный хлеб, да.

Вообще, о еде спорить сложно. Пробовать надо. :))

Reply

shastalmen February 20 2013, 07:01:21 UTC
воот. слова мужа.

Reply


Leave a comment

Up