С праздником!! Очень завлекательно выглядит:)) А сало в луковой шелухе я уже второй замес сделала :))) На помидоры я не смотрю, это мой личный наркотик. А также отдельное спасибо за кабачки по-татарски! Я их называю "Агиделен камишы" (это из татарской народной песни Ай былым).
Кажется, что я людей подсаживаю на разное всякое такое кулинарное)))) Или не кажется?)))
Помидоры я мало того, что на них смотрела, я еще и съела 6 штук))) Ну, меня оправдывает, что они не более 2 см в диаметре. Нет, это не черри, это просто выборка из 5 ящиков по 22-25 кг, которые мы покупали для томата и кетчупа, просто отбирада мелкие, ровненьке и тугие специально, чтобы на один кусь))))
Из знаний татарского у меня в активе - 0))) Но кабачки по-татрски подруга подогнала рецепт. Скажи, вкусные???)
Они вкусные очень. Я правда сделала соль, масло и сахар по распространенному на просторах рецепту. У тебя меньше. Соли, действительно можно меньше. Я просто боялась, у меня почему-то бывают открываются консервы с кабачками даже в холодильнике. Поэтому подстраховалась. Очень душевные получились!!
интересно) у меня если что и вздувалось и плохо себя вело, то это баклажаны) кабачки никогда) А рецепт мне таким и достался из древних записей уже покойной женщины, царствие ей небесное)))) Хотя, уменьшенные по пропорциям консерванты могу объяснить. Женщина была больна диабеттом, а вместо сахара использовала мед в эквиваленте))
Ну, я в любом случае рада, что вам вкусно и все получилось) Прекрасный салатик из банки к каше или картошке, как для зимы)
Моя кулинария сводит меня с ума своим фактом ее существования))) И деться с подводной лодки некуда, потому что два мужчины - это изволь кормить))) Муж прерасно готовит, эксперементы разные, но новая работа - это 100% занятость))) Но в выходные он и помогает и готовит и есть тяга к этому))) Короче, как-то живем))
Comments 13
Reply
и Вас! Всег благ)
Reply
Очень завлекательно выглядит:))
А сало в луковой шелухе я уже второй замес сделала :)))
На помидоры я не смотрю, это мой личный наркотик.
А также отдельное спасибо за кабачки по-татарски! Я их называю "Агиделен камишы" (это из татарской народной песни Ай былым).
Reply
На здоровье!)))
Кажется, что я людей подсаживаю на разное всякое такое кулинарное)))) Или не кажется?)))
Помидоры я мало того, что на них смотрела, я еще и съела 6 штук))) Ну, меня оправдывает, что они не более 2 см в диаметре. Нет, это не черри, это просто выборка из 5 ящиков по 22-25 кг, которые мы покупали для томата и кетчупа, просто отбирада мелкие, ровненьке и тугие специально, чтобы на один кусь))))
Из знаний татарского у меня в активе - 0))) Но кабачки по-татрски подруга подогнала рецепт. Скажи, вкусные???)
Reply
Очень душевные получились!!
Reply
интересно) у меня если что и вздувалось и плохо себя вело, то это баклажаны) кабачки никогда) А рецепт мне таким и достался из древних записей уже покойной женщины, царствие ей небесное)))) Хотя, уменьшенные по пропорциям консерванты могу объяснить. Женщина была больна диабеттом, а вместо сахара использовала мед в эквиваленте))
Ну, я в любом случае рада, что вам вкусно и все получилось) Прекрасный салатик из банки к каше или картошке, как для зимы)
Reply
Твоя кулинария сводит меня с ума. Хозяюшка. Молодец.
Reply
Моя кулинария сводит меня с ума своим фактом ее существования))) И деться с подводной лодки некуда, потому что два мужчины - это изволь кормить))) Муж прерасно готовит, эксперементы разные, но новая работа - это 100% занятость))) Но в выходные он и помогает и готовит и есть тяга к этому))) Короче, как-то живем))
Reply
Reply
где-то я уже такие картинки видел ;)
А! ну да, когда в Донецке жил.
:)))
Reply
ну, как там.... в мэмах, донецкие - они такие))))))
Reply
Leave a comment