Leave a comment

Comments 13

sha_evichka January 18 2024, 17:55:00 UTC
С Праздником!

Reply

shantecler January 18 2024, 20:50:58 UTC

и Вас! Всег благ)

Reply


masha_vi January 18 2024, 19:24:30 UTC
С праздником!!
Очень завлекательно выглядит:))
А сало в луковой шелухе я уже второй замес сделала :)))
На помидоры я не смотрю, это мой личный наркотик.
А также отдельное спасибо за кабачки по-татарски! Я их называю "Агиделен камишы" (это из татарской народной песни Ай былым).

Reply

shantecler January 18 2024, 19:45:19 UTC

На здоровье!)))

Кажется, что я людей подсаживаю на разное всякое такое кулинарное)))) Или не кажется?)))

Помидоры я мало того, что на них смотрела, я еще и съела 6 штук))) Ну, меня оправдывает, что они не более 2 см в диаметре. Нет, это не черри, это просто выборка из 5 ящиков по 22-25 кг, которые мы покупали для томата и кетчупа, просто отбирада мелкие, ровненьке и тугие специально, чтобы на один кусь))))

Из знаний татарского у меня в активе - 0))) Но кабачки по-татрски подруга подогнала рецепт. Скажи, вкусные???)

Reply

masha_vi January 18 2024, 19:56:50 UTC
Они вкусные очень. Я правда сделала соль, масло и сахар по распространенному на просторах рецепту. У тебя меньше. Соли, действительно можно меньше. Я просто боялась, у меня почему-то бывают открываются консервы с кабачками даже в холодильнике. Поэтому подстраховалась.
Очень душевные получились!!

Reply

shantecler January 18 2024, 20:16:06 UTC

интересно) у меня если что и вздувалось и плохо себя вело, то это баклажаны) кабачки никогда) А рецепт мне таким и достался из древних записей уже покойной женщины, царствие ей небесное)))) Хотя, уменьшенные по пропорциям консерванты могу объяснить. Женщина была больна диабеттом, а вместо сахара использовала мед в эквиваленте))

Ну, я в любом случае рада, что вам вкусно и все получилось) Прекрасный салатик из банки к каше или картошке, как для зимы)

Reply


raz_vedchik January 19 2024, 01:33:23 UTC
С Праздником, дорогие! Тишины, тепла, любви и мира и, конечно, чтоб здоровы все были.
Твоя кулинария сводит меня с ума. Хозяюшка. Молодец.

Reply

shantecler January 31 2024, 20:38:56 UTC

Моя кулинария сводит меня с ума своим фактом ее существования))) И деться с подводной лодки некуда, потому что два мужчины - это изволь кормить))) Муж прерасно готовит, эксперементы разные, но новая работа - это 100% занятость))) Но в выходные он и помогает и готовит и есть тяга к этому))) Короче, как-то живем))

Reply


salariman January 19 2024, 11:39:14 UTC

gbook96 January 20 2024, 04:25:14 UTC

где-то я уже такие картинки видел ;)

А! ну да, когда в Донецке жил.

:)))

Reply

shantecler January 31 2024, 20:39:20 UTC

ну, как там.... в мэмах, донецкие - они такие))))))

Reply


Leave a comment

Up