Склероз - это возрастное уже, пардону просим)))) Возраст, обстановка нервная, обстрелы отвлекают от дел домашних и обещаний, да, и склероз)))
Исправляюсь по мере сил)))
Грудинка кончилась уже, но фото вечно))))
ДР мужа на улице (3 декабря почему то +13, но сыро,, но когда это кого останавливало, если вкусно и компания душевная), друзья, водочка,
(
Read more... )
Comments 14
А рецепт грудинки я где-то пропустила?
Reply
Ага))) Рецепт вот тут
Reply
Точно, спасибо
Reply
Да, особо не за что)) по соли смотри по вкусу. Мне нравится менее соленая, но всем остальным понравилось в солоноватом виде) Короче, опять вкусовщина, каждый под себя адаптирует рецепт, а он рабочий от и до Вкусно получается, магазинное и рядом не стояло. Шкурка мягенькая и, что храрктерно, никаких жилейных прожилок в готовом продукте, и никакой жидкости внутри кусочка, это если сравнивать с магазинным вариантом. Вот магазинную грудинку безвкусную местами я теперь точно покупать не буду.
Reply
А ты и перец квасишь, как огурцы/помидоры? Надо будет испытать.
Про острую ротунду я не задумывалась. У нас ее и не всегда сладкую найдешь. А острая по неимоверным деньгам. Думаю 500 рубл за кг.
Я в этом году в первый раз сама поквасила красных помидор 3 л. Личный наркотик, не загадывая надо делать существенно больше! И Полтора зеленых, но их пока толком и не пробовала.
Reply
Перец, как огурцы солить)))
Вкусно получается))))У нас ратунда в конце сентября была по 75 р кг))
а помидорки квашеннык - это, да, отдельный вид наркомании) Только потом утро китайского пчеловода)
Reply
Reply
так и я водку не пью, но изучаю правильность распития))) Мужчинам зашло. А мне шампанское под канапешки тоже ниче так зашло)))
про посиделки с друзьями вспомнилось)) До военное время, еще до рождения сына, друзья, когда собирались у нас просили обычных домашних жареных пирожков с картошкой/капустой/горохом и +1 блюдо, которое они это называли мясными шариками, а по сути тефтели, но без подливы: мясо, лук и рис, обжаренные на сковороде)) Мы были молодыми, суши еще были экзотикой, но всеравно хотелось домашнего деревенского)) Да, увсех друзей мамы очему-то не умели в пирожки, хотя, что там уметь то)))
Reply
Волшебно!
Reply
я старалась)))) Именинник взрослый мальчик и вечеринка тематическая под заказ)))
И так получилось, что к ней мы готовилис с лета, сок томатный, аджика, соленья.... Да, и вышло бюджетно, как оказалось))) И относительно быстро в плане подготовки, точнее не напряжно))
Reply
Эх, мяса так много, давно не готовили! Слюновыделение, как надо, прямо, завидую! У нас, на Дальнем Востоке, мы готовим на природе (условно) самгёпсаль, тоже очень вкусно)))! Не шашлык, но, нямка. Корейская кухня - лучшая!.
Reply
почитала, что это такое за блюдо, название которого я с первого раза не произнесу)) Интересный и быстрый вариант, а если на котре, чтобы еще и с дымком... ням-ням)))
Это вареный вариант в луковой целухе, соли и черном перце, а потом на сутки в фольге с чесноком)) Гостям понравилось)
Reply
Leave a comment