я не знаю кто когда придумал - у нас "Сибирские блины" - давнишний бренд и пользуется популярностью. выпекаются блины - начинки на выбор в любом сочетании. При тебе закладывают и горячий поглощаешь. по всему городу стоят закусочные. Теперь еще появились и "Русские блины" - конкуренция.
хот-доги видела в одном месте в городе и то в районе студенческих общаг. Шаурма по-моему тоже в паре мест осталась. шашлыки еще есть, но сокращаются и выносятся за город, типа "сто видов шашлыка на вынос" а вот пиццерии просто одолели... у нас люди как то перестают ходить по улице, жуя на ходу. Предпочитают сесть и покушать по-человечески. поэтому открываются заведения с посадочными местами.
Точно такие же блины, только под другими названиями, есть и в Тае, и в США, и во Франции, и в Японии. Не знаю, кто и когда их изобрел, но точно не беларусы, им сто лет уже.
Comments 400
Reply
Не самое плохое предложение, кстати.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
выпекаются блины - начинки на выбор в любом сочетании. При тебе закладывают и горячий поглощаешь.
по всему городу стоят закусочные. Теперь еще появились и "Русские блины" - конкуренция.
хот-доги видела в одном месте в городе и то в районе студенческих общаг. Шаурма по-моему тоже в паре мест осталась. шашлыки еще есть, но сокращаются и выносятся за город, типа "сто видов шашлыка на вынос"
а вот пиццерии просто одолели...
у нас люди как то перестают ходить по улице, жуя на ходу. Предпочитают сесть и покушать по-человечески. поэтому открываются заведения с посадочными местами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment