Leave a comment

Comments 15

jalla00 February 19 2024, 08:05:07 UTC

... )

Reply


luxs135 February 19 2024, 09:16:05 UTC

... )

Reply


galenel February 19 2024, 11:14:18 UTC
Еще раз выражаю восхищение красотой и вкуснотой!

Пара вопросов по моркови, если позволите:
1) Чем можно заменить экзотические перцы на первый раз? В хозяйстве есть все виды перца горошком (черный, белый, зеленый, розовый, душистый) и пиппали.
2) Морковь не надо мариновать в маринаде из лука и имбиря, как бананы? Только специями посыпать?

Reply

shakherezada February 19 2024, 13:10:25 UTC
Я бы взяла черный, белый и пиппали. Нет, морковь я не мариновала, но в принципе - почему бы и нет, после отваривания.

Reply

galenel February 19 2024, 13:57:55 UTC
Спасибо!

Reply


leostrog February 19 2024, 16:36:46 UTC
Будет и интересно и душисто!
Галя, а свёклу ведь можно заменить на более нейтральный кабачок.
какие у тебя диковинные и изысканные яства.

Reply

shakherezada February 20 2024, 09:20:57 UTC
можно, но свекла плотнее и еще цвет интересный дает.

Reply

leostrog February 20 2024, 16:42:09 UTC
Смотри, что я тебе нашла
https://persianmama.com/beets-in-syrup-labu/
Это по следам рассказа моей знакомой, котрая родилась в Тегеране и рассказывала, что там они покупали там это как уличное лакомство.

Reply

shakherezada February 20 2024, 19:49:26 UTC
Здорово, да. Я еще пряности туда добавляю - 5 специй отлично со свеклой монтируются. :)

Reply


mushkamanushka February 19 2024, 19:39:24 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up