Пара вопросов по моркови, если позволите: 1) Чем можно заменить экзотические перцы на первый раз? В хозяйстве есть все виды перца горошком (черный, белый, зеленый, розовый, душистый) и пиппали. 2) Морковь не надо мариновать в маринаде из лука и имбиря, как бананы? Только специями посыпать?
Смотри, что я тебе нашла https://persianmama.com/beets-in-syrup-labu/ Это по следам рассказа моей знакомой, котрая родилась в Тегеране и рассказывала, что там они покупали там это как уличное лакомство.
Comments 15
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Пара вопросов по моркови, если позволите:
1) Чем можно заменить экзотические перцы на первый раз? В хозяйстве есть все виды перца горошком (черный, белый, зеленый, розовый, душистый) и пиппали.
2) Морковь не надо мариновать в маринаде из лука и имбиря, как бананы? Только специями посыпать?
Reply
Reply
Reply
Галя, а свёклу ведь можно заменить на более нейтральный кабачок.
какие у тебя диковинные и изысканные яства.
Reply
Reply
https://persianmama.com/beets-in-syrup-labu/
Это по следам рассказа моей знакомой, котрая родилась в Тегеране и рассказывала, что там они покупали там это как уличное лакомство.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment