Leave a comment

Comments 9

rina00 October 14 2020, 18:33:15 UTC

... )

Reply


aizsedaj October 14 2020, 18:48:50 UTC

... )

Reply


nut_g October 15 2020, 02:44:38 UTC
Можно еще проверить количество крахмала в образцах, капнув в раствор йода. Там, где его много он даст сине-черное окрашивание раствора, где мало, немного подсинит и все. Мне кажется, что некоторые производители подсыпают в молотую куркуму крахмал.

Reply

shakherezada October 15 2020, 06:00:01 UTC
Дело в том, что и сами корневища содержат крахмал, это запас питательных веществ для будущих растений. И крахмал там буде в любом случае. Но вообще да - подсыпают, и не только крахмал, но и муку, и красители, и не всегда пищевые.

Reply

nut_g October 15 2020, 06:02:29 UTC
Это я знаю, но процент крахмала там должен быть меньше. И как кисель она не должна завариваться, как я понимаю.

Reply

shakherezada October 15 2020, 08:48:41 UTC
как кисель - не должна, конечно. :)

Reply


ext_1118128 October 15 2020, 08:29:58 UTC

... )

Reply


llellechka October 16 2020, 11:41:06 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up