Leave a comment

Comments 27

she_do October 12 2020, 20:28:46 UTC

... )

Reply


bvallejo October 12 2020, 21:14:19 UTC

... )

Reply


alexseysss October 12 2020, 23:32:46 UTC

... )

Reply


durch_den_traum October 13 2020, 00:00:31 UTC

leostrog October 13 2020, 02:57:57 UTC
Я как-то сразу невзлюбила куркуму - и за этот желтушный цвет, который она придаёт блюдам и за специфический аромат. У меня она всегда ассоциируется с больницей и с желтухой.
Если в кои-то веки мне хочется придать еде золотистый цвет, то употребляю настой шафрана или саффлор.

Reply

shakherezada October 13 2020, 05:45:04 UTC
Я не то чтобы ее невзлюбила, она уместна во многих приправах, но зачем всему подряд придавать "золотистый" цвет, не очень понимаю. Ведь на самом деле "золото" -то самоварное.

Reply

leostrog October 14 2020, 17:16:04 UTC
Вот уж точно ты сказала - самоварное.

Reply


Leave a comment

Up