как же люди любят экзотику..)) наш шиповник, наша клюква нисколько не хуже имбиря. Жили же мы без него как то раньше.Если болели,дома лечились брусникой. В Забайкалье первое средство.Чай с брусникой или просто толченая с сахаром да запить горячи, поднимала температуру и все вирусы сгорали просто. Сейчас у меня клюквенные морсы с другими ягодами,дочь любит сироп шиповника,мы пьем чай с лимоном. Пьем с осени все это.Потому что это вкусно.))
да все что у нас рядом свое растет уже полезнее заграничного тем,что это наш родной продукт. А калину можно добавлять еще и в горшочки с мясом, когда все это готовится на манер русской печи. Правда,я это теоретически только знаю.))
Вот-вот лечиться надо тем что "под ногами" растёт! А имбирь цветёт очень красиво, я все хотела отросток свежий посадить. Теперь как ажиатаж спадёт - куплю все таки.
Не знаю что за хайп с имбирем, но у меня в Краснодаре все в ахуе, когда одна из торговых сетей намедни продавала его по 7000 рублей за кг. Может расстрел 2-3 спекулянтов таки даст результат? Или лучше четвертование там, или еще что-нибудь по кровавее, и прилюднее.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
наш шиповник, наша клюква нисколько не хуже имбиря.
Жили же мы без него как то раньше.Если болели,дома лечились брусникой.
В Забайкалье первое средство.Чай с брусникой или просто толченая с сахаром да запить горячи,
поднимала температуру и все вирусы сгорали просто.
Сейчас у меня клюквенные морсы с другими ягодами,дочь любит сироп шиповника,мы пьем чай с лимоном.
Пьем с осени все это.Потому что это вкусно.))
Reply
Reply
Правда,я это теоретически только знаю.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может расстрел 2-3 спекулянтов таки даст результат? Или лучше четвертование там, или еще что-нибудь по кровавее, и прилюднее.
Reply
Leave a comment