Leave a comment

Comments 29

viktor11015 April 5 2020, 14:05:03 UTC
Спекулянты перетащили продукты из магазина на рынок. Нормальный чай получается, особенно зимой. Но от вируса не поможет, как и водка.

Reply

shakherezada April 5 2020, 17:00:08 UTC
Ну зачем же сразу спекулянты - у людей бизнес. :) (сарказм)

Reply


galenel April 5 2020, 14:54:37 UTC
Теперь всё, не сваришь:-( У нас в Ашане свежий имбирь на этой неделе по 2995р за кг! А в конце января был 263р

Reply

irina_sc April 5 2020, 15:25:08 UTC
В ашане не была с начала карантина. А вы в Москве? Ничего себе цены.

Reply

galenel April 5 2020, 15:28:44 UTC
Да, это вот теперь такие московские цены, лично видела в пятницу :-(

Reply

irina_sc April 5 2020, 15:37:40 UTC
мдяяя... ничего себе, у меня осталось немножко мороженого в морозилке со времени "до". надеюсь это хоть не на их обычной табличке "СКИДКА!"

Reply


hrizantema_8 April 5 2020, 17:45:31 UTC
как же люди любят экзотику..))
наш шиповник, наша клюква нисколько не хуже имбиря.
Жили же мы без него как то раньше.Если болели,дома лечились брусникой.
В Забайкалье первое средство.Чай с брусникой или просто толченая с сахаром да запить горячи,
поднимала температуру и все вирусы сгорали просто.
Сейчас у меня клюквенные морсы с другими ягодами,дочь любит сироп шиповника,мы пьем чай с лимоном.
Пьем с осени все это.Потому что это вкусно.))

Reply

irina_sc April 5 2020, 18:35:24 UTC
У меня калина заморожена, тоже вроде полезно )

Reply

hrizantema_8 April 5 2020, 18:40:55 UTC
да все что у нас рядом свое растет уже полезнее заграничного тем,что это наш родной продукт. А калину можно добавлять еще и в горшочки с мясом, когда все это готовится на манер русской печи.
Правда,я это теоретически только знаю.))

Reply

irina_sc April 5 2020, 20:47:04 UTC
Вот-вот лечиться надо тем что "под ногами" растёт! А имбирь цветёт очень красиво, я все хотела отросток свежий посадить. Теперь как ажиатаж спадёт - куплю все таки.

Reply


marcusr April 5 2020, 18:48:32 UTC
И самое смешное в этой ситуации - нужное количество. Китайцы мне говорили,что для этого надо съедать не менее фунта (454 грамма) имбиря в день.

Reply

galenel April 5 2020, 19:12:16 UTC
От такого количества имбиря микрофлоре желудка должен настать кирдык...

Reply

marcusr April 5 2020, 19:26:18 UTC
Только не китайцам :)

Reply


ext_1221520 April 5 2020, 20:55:18 UTC
Не знаю что за хайп с имбирем, но у меня в Краснодаре все в ахуе, когда одна из торговых сетей намедни продавала его по 7000 рублей за кг.
Может расстрел 2-3 спекулянтов таки даст результат? Или лучше четвертование там, или еще что-нибудь по кровавее, и прилюднее.

Reply


Leave a comment

Up