Leave a comment

Comments 2

leostrog March 25 2020, 03:59:46 UTC
Галя, спасибо за такой подробный обзор.
Я к перцу равнодушна ( кроме красной сладкой венгерской паприки), мне хватает обычного чёрного молотого. но благодаря тебе узнала что-то новое о пряностях.
Я как-то раз покупала зелёный маринованный перец в горошинах для террина. Он выглядел очень красиво в террине . но плодики были твёрдые и жгучие и мы их старались не раскусывать. а сразу ввыплёвывать. Поэтому в следующий заменила их фисташками.

Reply

shakherezada March 25 2020, 09:52:13 UTC
Аналогичный случай произошел в нашем колхозе. :) Мне тоже попадался такой твердый, и я тоже делала с ним террин. :) И это не лучший вариант, его собрали слишком поздно для засола.
Второй вариант, который на фото в верхней плошке, оказался лучше - прекрасно жуется и слабо жгучий. Но я черный перец воспринимаю сначала как ароматическую пряность, и уже во вторую очередь как жгучую.

Reply


Leave a comment

Up