Отличный обзор и тест! Спасибо. По свойствам, примерно так и предполагал, что для тепловой обработки и/или длительной выдержки продукта кампотские перцы будут слабоваты. Так что малабарский теличерри для меня как был, так остается №1 - как бы маркетологи не убеждали ))
мне рассказывал человек, хорошо разбирающийся в черном перце, что сейчас почти весь перец, который попадает на рынок, проходит сначала вакуумную экстракцию - из него давлением выжимают эфирное масло. При этом перец выглядит, как выглядел, часть полученного масла выливают назад, на этот перец, и так и продают. У меня есть перец без обработки, это вообще небо и земля с привычным нашим перцем. Если сейчас посмотреть видео рецепты, видно, что кладут по пол чайной ложки черного перца. А в детстве мы его добавляли чуть-чуть
Comments 6
Reply
Reply
По свойствам, примерно так и предполагал, что для тепловой обработки и/или длительной выдержки продукта кампотские перцы будут слабоваты. Так что малабарский теличерри для меня как был, так остается №1 - как бы маркетологи не убеждали ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment