Галя, ты только будь с ней очень осторожна: я купила в Италии эссенцию и добавила всего-то 2 капли в Tarte tropesienne - так есть торт нге могла. Очень уж запах был назойливый.
Я добавляю в выпечку и десерты - в манники, в творожную выпечку (кексы) и вообще в творог и иногда в сырники и запеканки. В шоколадные трюфели, в апельсиновые кексы (чаще в глазурь). Можно в кремы или в сахарную пудру вместе/вместо с розовой водой. Запах довольно сильный и в холодные изделия хватит 1 ч.л. на 500мл, в выпечку, особенно в кексы я добавляю 2 ч.л. на 500 мл, т.к. запах выветривается.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Очень уж запах был назойливый.
Reply
Reply
Reply
Вот пример использования:
https://shakherezada.livejournal.com/234783.html
И вот тут вполне можно заменить розовую воду на нероли, я так и делаю для разнообразия:
https://shakherezada.livejournal.com/325497.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment