Leave a comment

Comments 9

moyugolok January 2 2017, 14:03:16 UTC
Как прекрасно!
Галя, спасибо.
И с Новым Годом:)

Reply

shakherezada January 3 2017, 14:01:24 UTC
На здоровье. :)

Reply


leostrog January 2 2017, 15:42:43 UTC
Галя, с Новым годом!Желаю здоровья и новых ярких и ароматных постов в твоём блоге.
Я теперь в рыбный бульон всегда добавляю стопочку сухого вермута- ну , исключительно приятственно .
Идею алкоголя нашла у турецкого шеф-повара - там было рыбное филе в пергаменте с анисовой водкой, но так как анис я жутко не люблю, то долго думала, и решила ? что аромат и вкус сухого вермута будут в рыбе очень "к месту". Очень советую тебе, попробуй.

Reply

shakherezada January 3 2017, 14:03:10 UTC
Я добавляю иногда сухое белое вино, но тогда уже и травы другие - петрушка, пастернак и укроп.

Reply

leostrog January 3 2017, 16:58:26 UTC
очень тебе советую попробовать именно с сухим Мартини или любым другим хорошим сухим вермутом- он даёт очень богатый аромат и можно тогда только петрушку добавить.

Reply

shakherezada January 3 2017, 18:02:36 UTC
Обязательно попробую, спасибо.

Reply


ermenegilda January 2 2017, 16:08:11 UTC
Под кат этот ужас, под кат!!!

Reply


hrizantema_8 January 4 2017, 15:37:21 UTC
С праздниками,Галя! ))
очень красивый цвет,а заливное крепкое получается?
А рыба какая?

Reply


ext_2568142 September 21 2020, 15:00:00 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up