Галя, с Новым годом!Желаю здоровья и новых ярких и ароматных постов в твоём блоге. Я теперь в рыбный бульон всегда добавляю стопочку сухого вермута- ну , исключительно приятственно . Идею алкоголя нашла у турецкого шеф-повара - там было рыбное филе в пергаменте с анисовой водкой, но так как анис я жутко не люблю, то долго думала, и решила ? что аромат и вкус сухого вермута будут в рыбе очень "к месту". Очень советую тебе, попробуй.
очень тебе советую попробовать именно с сухим Мартини или любым другим хорошим сухим вермутом- он даёт очень богатый аромат и можно тогда только петрушку добавить.
Comments 9
Галя, спасибо.
И с Новым Годом:)
Reply
Reply
Я теперь в рыбный бульон всегда добавляю стопочку сухого вермута- ну , исключительно приятственно .
Идею алкоголя нашла у турецкого шеф-повара - там было рыбное филе в пергаменте с анисовой водкой, но так как анис я жутко не люблю, то долго думала, и решила ? что аромат и вкус сухого вермута будут в рыбе очень "к месту". Очень советую тебе, попробуй.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень красивый цвет,а заливное крепкое получается?
А рыба какая?
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment