Я цитрусовые отжимаю на соковыжималке для цитрусовых, поэтому получаются какие то волокнистые ошмётки. Для повидла такие не подходят. Ну, если ещё через измельчитель пропустить. А с выжатой морковью или свеклой что делать? Очень интересный вопрос насчёт жмыха всяких овощей и фруктов.
Галя, а если поставить выпариваться в духовку? Я из-за этого морочного процесса стояния /перемешивания не варю такое, хотя очень вкусно и хочется. А пряности сильно чувствуются?
В духовке тоже получается. Особенно, если вылить в глубокий толстостенный противень. Но и там нужно все-таки следить. Пряности чувствуются, да. Можно уменьшить до 1 ст.л.
Comments 9
А с выжатой морковью или свеклой что делать? Очень интересный вопрос насчёт жмыха всяких овощей и фруктов.
Reply
http://shakherezada.livejournal.com/222824.html
http://shakherezada.livejournal.com/226707.html
свекольная мука
http://shakherezada.livejournal.com/250390.html
свекла как краситель
http://shakherezada.livejournal.com/222824.html
морковная мука
Reply
Reply
Reply
Я из-за этого морочного процесса стояния /перемешивания не варю такое, хотя очень вкусно и хочется.
А пряности сильно чувствуются?
Reply
Reply
Думаю, что, если положить в глиняную кастрюлю и печь где-то при 120 С. может что-то похожее получится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment