А пропорции такие: 5-6 цветущих завяленных и слегка подсушенных в течение 1суток веточек или не более 1 ст.л. сушеной травы на 1 л напитка или уксуса. Настаивать 12-18 часов и процедить.
И еще черемша с середины апреля в подмосковье. Сейчас уже уходит в цвет и черешки листьев скоро станут жесткими. На салаты весенние и прекрасно заменяет зеленый лук в пироге или пирожках.
А пропорции такие: 5-6 цветущих завяленных и слегка подсушенных веточек или не более 1 ст.л. сушеной травы на 1 л напитка или уксуса. Настаивать 12-24 часа.
Comments 13
Reply
И вот тут немного о его действующих веществах:
http://space-of-spice.livejournal.com/tag/бобы%20тонка
А пропорции такие: 5-6 цветущих завяленных и слегка подсушенных в течение 1суток веточек или не более 1 ст.л. сушеной травы на 1 л напитка или уксуса. Настаивать 12-18 часов и процедить.
Reply
Reply
Спасибо,познавательно,я травоядная )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вот тут немного про его действующие вещества:
http://space-of-spice.livejournal.com/tag/бобы%20тонка
А пропорции такие: 5-6 цветущих завяленных и слегка подсушенных веточек или не более 1 ст.л. сушеной травы на 1 л напитка или уксуса. Настаивать 12-24 часа.
Reply
Reply
Leave a comment