Leave a comment

Comments 21

maxnicol March 23 2015, 07:50:25 UTC
на одном из фото - пример того, как хорошая терка позволяет сделать из кожуры апельсина шафран

Reply

dervish666 March 23 2015, 08:02:54 UTC
тоже так решил.

Reply

maxnicol March 23 2015, 08:07:14 UTC
)

Reply

shakherezada March 23 2015, 09:32:26 UTC
:)

Reply


vv_novikov March 23 2015, 07:57:20 UTC
Когда кто-то решает их съесть и тянет к плодам пальчик, багровые шестерёнки начинают крутиться и увлекают гурмана, втягивают, перемалывают...

Reply

shakherezada March 23 2015, 09:33:20 UTC
Экое у вас воображение. :)

Reply


agneshca56 March 23 2015, 09:38:35 UTC
Что только не сочиняют продавцы про корольки, воображение потрясает :))
Вкусное фото, прям захотелось таких :)

Reply

shakherezada March 23 2015, 11:59:34 UTC
Продавцы - они такие. :)

Reply


mike_cooking March 23 2015, 10:18:13 UTC
Дэвид Лейбовиц в Париже делает из них фруктовое мороженое -- сорбет и с обзжиреным йогуртом.

Reply

leostrog March 23 2015, 11:26:13 UTC
Лейбовиц- кудесник.
Очень уважаю его рецепты и очень люблю его блог.
Но вот мороженое с обежиренным йогуртом....это явно за гранью добра и зла.

Reply

shakherezada March 23 2015, 11:58:54 UTC
Почему за гранью? Из-за обезжиренности?

Reply

leostrog March 23 2015, 12:10:11 UTC
Да.
Водянистое мороженое всё-таки трудно сделать вкусным.
Я иногда покупаю frozen yougurt - но и то, он вкуснее, когда в него добавляют жиросодержащие добавки типа халвы. шоколада, а на водянистых фруктах он не самый вкусный.
ИМХО, лучше съесть всё-таки немного вкусного сливочного мороженого.
Или чисто фруктовое сорбе.

Reply


leostrog March 23 2015, 11:27:24 UTC
Галя . какие красивые апельсины и каое красивое желе получилось!
У нас я их .к сожалению, кажется. даже и не видела в продаже.

Reply

shakherezada March 23 2015, 11:55:44 UTC
У нас бывают каждый год, но короткое время, сезон. Это я красивые для фото отбирала. :) Они сильно мельче обычных и может быть пугают пятнистой раскраской. :)

Reply


Leave a comment

Up