Leave a comment

Comments 15

gatta March 28 2010, 15:06:33 UTC
Очень аппетитно! Как же хочется кильки...

Reply


elladkin March 28 2010, 16:30:03 UTC
Килька конечно совсем иное существо. Даже выглядит иначе. Совсем не анчоус:))

Reply

shakherezada March 29 2010, 06:32:34 UTC
Но не менее вкусные.:) Нужно только найти им правильное применение.:)

Reply


allaboutan March 28 2010, 16:51:11 UTC
Очень понравилось - все лаконично и понятно!
-))

Reply


diabelek March 28 2010, 18:04:59 UTC
Галь, и как ? По сравнению с вкусом настоящих анчоусов?

Я бы, если бы была возможность, все-таки, экпериментировал с хамсой, для аутентичности эксперимента :-))))

Reply

shakherezada March 29 2010, 06:29:03 UTC
Эрик, ну ей-богу жеж. :))

Reply


tyanka_ March 29 2010, 07:11:44 UTC
а оливковое масло дальше не используется?

Reply

shakherezada March 29 2010, 10:08:26 UTC
Используется - при измельчении рыбы. Можно вообще не использовать сливочное - только то, в котором рыба и находилась.

Reply


Leave a comment

Up