Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shakherezada
Превращения кильки и салаки в…
Mar 28, 2010 16:45
(
Read more...
)
пряная кухня
,
пряные масла
Leave a comment
Comments 15
Next
gatta
March 28 2010, 15:06:33 UTC
Очень аппетитно! Как же хочется кильки...
Reply
elladkin
March 28 2010, 16:30:03 UTC
Килька конечно совсем иное существо. Даже выглядит иначе. Совсем не анчоус:))
Reply
shakherezada
March 29 2010, 06:32:34 UTC
Но не менее вкусные.:) Нужно только найти им правильное применение.:)
Reply
allaboutan
March 28 2010, 16:51:11 UTC
Очень понравилось - все лаконично и понятно!
-))
Reply
diabelek
March 28 2010, 18:04:59 UTC
Галь, и как ? По сравнению с вкусом настоящих анчоусов?
Я бы, если бы была возможность, все-таки, экпериментировал с хамсой, для аутентичности эксперимента :-))))
Reply
shakherezada
March 29 2010, 06:29:03 UTC
Эрик, ну ей-богу жеж. :))
Reply
tyanka_
March 29 2010, 07:11:44 UTC
а оливковое масло дальше не используется?
Reply
shakherezada
March 29 2010, 10:08:26 UTC
Используется - при измельчении рыбы. Можно вообще не использовать сливочное - только то, в котором рыба и находилась.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
-))
Reply
Я бы, если бы была возможность, все-таки, экпериментировал с хамсой, для аутентичности эксперимента :-))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment