Сгущаем краски - 3

Oct 09, 2009 00:03

Отшумели или вскоре отшумят в туристических местах праздники урожая стручкового перца. И останутся на домах, в сараях и под навесами, а кое-где и прямо на кустах алые гирлянды созревших стручков. Хоть это весьма экономично (сушеный перец в 10 раз легче свежего) и крайне живописно, но ужасно неудобно хранить собранный урожай всю зиму в таком виде, ( Read more... )

перец стручковый, пряные масла, соусы и приправы

Leave a comment

Comments 14

snorkelstein October 9 2009, 00:31:38 UTC
Опять влезу с поправкой: пекан есть один из видов гикори, потому и древесину именуют так же.

У меня перчики за неимением этим летом солнца прекрасно высохли в холодильнике.

Reply

shakherezada October 9 2009, 05:03:18 UTC
Доктор, это вы с кем сейчас разговаривали? И о чем?

Reply

snorkelstein October 9 2009, 05:05:18 UTC
Про "древесину пекана". Которая используется для копчения.

Reply

shakherezada October 9 2009, 08:56:47 UTC
Это у вас там она гикори, у нас тут она орех, но скобочки поставлю так и быть.

Reply


pacifisttt October 9 2009, 03:00:17 UTC
Спасибо Вам! Очень интересно. Только исправьте опечатку - "сушеный перец в 10 раз легче сушеного". А то как-то не по себе. :-)

Reply

shakherezada October 9 2009, 05:03:47 UTC
поправила, спасибо.

Reply


witolm October 9 2009, 07:17:46 UTC
Спасибо, очень интересно.

Reply


valdess October 9 2009, 07:45:03 UTC
спасибо! особенно за напоминание употреления. эх, развернусь следущей осенью...

Reply


abugaisky October 9 2009, 10:10:24 UTC
Отличный материал, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up