Лёгкий обед из парного мяса.

Aug 12, 2013 07:20



За сто рублей вы быстро не покушаете ни в Фаст-фуде, ни бизнес-ланч не проглотите. Но за эти деньги и десять минут вы можете приготовить сочное мясо.


2.


Посмотрите, эту парную корейку я купил по цене 215 руб/кг. Килограмма хватит, чтобы накормить двух мужчин. Охлажденной в холодильнике она может лежать пару дней без потерь. То есть, сходив на рынок в субботу, вы и в воскресенье пообедаете, да еще и в понедельник сможете приготовить свежее мясо.

3.


Аккуратно вдоль ребра и по суставчику.

4.


Из специй понадобиться только соль и черный перец, причем немного.

5.


Бросаете на смазанную маслом сковороду. Она может быть любой, главное раскаленной. Такая ребристая более вместительная и даёт характерный «грильный» рисунок.

6.


Две с половиной минуты с одной стороны, две с половиной с другой.

7.


Повторите еще минуты по полторы-две. Готово. Проще блюда нет. Любой холостяк освоит его с первого раза.

8.


Не экспериментируйте со степенями прожарки, это для говядины, свинину надо жарить хорошо.  Если не пересушите - будет сочно.

9.


Зовите гостей, готовьте легко и вкусно.

10.


Расскажите об этой записи своим друзьям - нажмите на кнопочки ниже.






Смотрите также:




Еда

Previous post Next post
Up