За сто рублей вы быстро не покушаете ни в Фаст-фуде, ни бизнес-ланч не проглотите. Но за эти деньги и десять минут вы можете приготовить сочное мясо.
2.
Посмотрите, эту парную корейку я купил по цене 215 руб/кг. Килограмма хватит, чтобы накормить двух мужчин. Охлажденной в холодильнике она может лежать пару дней без потерь. То есть, сходив на рынок в субботу, вы и в воскресенье пообедаете, да еще и в понедельник сможете приготовить свежее мясо.
3.
Аккуратно вдоль ребра и по суставчику.
4.
Из специй понадобиться только соль и черный перец, причем немного.
5.
Бросаете на смазанную маслом сковороду. Она может быть любой, главное раскаленной. Такая ребристая более вместительная и даёт характерный «грильный» рисунок.
6.
Две с половиной минуты с одной стороны, две с половиной с другой.
7.
Повторите еще минуты по полторы-две. Готово. Проще блюда нет. Любой холостяк освоит его с первого раза.
8.
Не экспериментируйте со степенями прожарки, это для говядины, свинину надо жарить хорошо. Если не пересушите - будет сочно.
9.
Зовите гостей, готовьте легко и вкусно.
10.
Расскажите об этой записи своим друзьям - нажмите на кнопочки ниже.
Смотрите также: