Розовая треска на картошке под луком+салатег

Jan 27, 2021 13:47

Решил попробовать новое для себя.

Сделать розовую треску на картошке под луком.

Для этого потребуется филе розовой трески 2-3 штуки (у меня две-но лучше три).
Картофель - около 8-9 средних картофелин.
Репчатый лук - 2 крупных луковицы или 3-5 поменьше.
Соль. Майонез.

Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot January 27 2021, 10:47:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

shadowmoonlight January 27 2021, 10:48:26 UTC
да

Reply

lj_frank_bot January 27 2021, 10:52:58 UTC
Чудесно

Reply


crown_athlete January 27 2021, 11:49:33 UTC
Так-то треска рыба кормовая, но усилиями маркетологов попала в диетическую, стала модной и дорогой. Свежая она ещё ничего, но при заморозке в отличии от других видов сильно теряет в качестве,

Reply

shadowmoonlight January 27 2021, 13:32:30 UTC
Маркетологов и диетологов я не читаю, покупаю ее дешево, в магазине "океан" на ТС (место проверенное десятилетиями). Возможно свежая она вкуснее, но мне и так нравится.
Таким же образом можно запекать морской язык, морскую курицу, морского окуня.

Раньше я рыбу так не готовил, только жена, а теперь сам попробовал.

Reply


Leave a comment

Up