Решил попробовать новое для себя.
Сделать розовую треску на картошке под луком.
Для этого потребуется филе розовой трески 2-3 штуки (у меня две-но лучше три).
Картофель - около 8-9 средних картофелин.
Репчатый лук - 2 крупных луковицы или 3-5 поменьше.
Соль. Майонез.
(
Read more... )
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Таким же образом можно запекать морской язык, морскую курицу, морского окуня.
Раньше я рыбу так не готовил, только жена, а теперь сам попробовал.
Reply
Leave a comment