Решил попробовать новое для себя.
Сделать розовую треску на картошке под луком.
Для этого потребуется филе розовой трески 2-3 штуки (у меня две-но лучше три).
Картофель - около 8-9 средних картофелин.
Репчатый лук - 2 крупных луковицы или 3-5 поменьше.
Соль. Майонез.
Картофель режется пластами толщиной в 0,5 см - с женский мизинец. Укладывается на разогретый смазанный протвинь. Солится сверху.
Филе розовой трески режется кусками с треть мужской- половину женской ладони. Присаливается.
Репчатый лук режется кольцами. Разбрасывается сверху. Если присолить - то только чуть-чуть, это необязательно.
Сверху - майонез. Все ставится в духовку и далее до готовности. Делать около часа.
Костик рыбу у нас не ест (редиска!) поэтому ему пожарили картофельные зразы.
Кстати о редиске.
Сделал простенький Салатег - редиска-лук зеленый-огурец-вареное яйцо.
Приятного аппетита.