Вот что было приготовлено и съедено на прошлую Хануку:

Dec 11, 2006 09:16

может кому-то в этом году пригодятся рецепты и идеи ( Read more... )

Ханука, Праздничные меню

Leave a comment

Comments 2

chana_yana December 11 2006, 13:11:38 UTC
Так нечестно. Ну что это за рецепт, пресное тесто, обжарить, проварить в сиропе?
ГДЕ ПРОПОРЦИИ С ИНГРИДИЕНТАМИ??????????????????
А если я это тесто в жизни не делала?
:))

Reply

mama_marianna December 11 2006, 15:51:28 UTC
ну уж не поверю, что ты пресное тесто "в жизни не делала!"
а с пропорциями-ингредиентами у меня туго, я все делаю на глазок.
Примерно так:
2 яйца,
2-3 стол.ложки раст масла,
стакан воды
щепотка соли
и муки сколько возьмет (2-3 стакана+......)

сироп:
5-6 ложек сахара на 2 стакана воды
(1-2 ложки сахара можно заменить медом, но мне кажется что с медом получается более липкое и менее сочное)

Reply


Leave a comment

Up