Так нечестно. Ну что это за рецепт, пресное тесто, обжарить, проварить в сиропе? ГДЕ ПРОПОРЦИИ С ИНГРИДИЕНТАМИ?????????????????? А если я это тесто в жизни не делала? :))
ну уж не поверю, что ты пресное тесто "в жизни не делала!" а с пропорциями-ингредиентами у меня туго, я все делаю на глазок. Примерно так: 2 яйца, 2-3 стол.ложки раст масла, стакан воды щепотка соли и муки сколько возьмет (2-3 стакана+......)
сироп: 5-6 ложек сахара на 2 стакана воды (1-2 ложки сахара можно заменить медом, но мне кажется что с медом получается более липкое и менее сочное)
Comments 2
ГДЕ ПРОПОРЦИИ С ИНГРИДИЕНТАМИ??????????????????
А если я это тесто в жизни не делала?
:))
Reply
а с пропорциями-ингредиентами у меня туго, я все делаю на глазок.
Примерно так:
2 яйца,
2-3 стол.ложки раст масла,
стакан воды
щепотка соли
и муки сколько возьмет (2-3 стакана+......)
сироп:
5-6 ложек сахара на 2 стакана воды
(1-2 ложки сахара можно заменить медом, но мне кажется что с медом получается более липкое и менее сочное)
Reply
Leave a comment